Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Жилой Этаж » Комната Ирки, Дафны, Депри

Комната Ирки, Дафны, Депри

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Комната достаточно большая и просторная. Разделена на две части ширмой.

Половина Ирки:
Довольно просторная, хоть и небольшая. У стены стоит кровать из светлого дерева, часто накрытая синим покрывалом. Над изголовьем кровати висит ловушка для снов. У кровати стоит тумбочка, тоже из светлого дерева. На тумбочке стоит настольная лампа в стиле ампир, с кремовым абажуром. У другой стены стоит стол, который, как и вся мебель в комнате, из светлого дерева. На столе валяются книги, много книг. Естественно, перед столом стоит стул, который, опять таки, из светлого дерева, с кремовой обивкой. Около стола стоит шкаф с книгами, потому что Ирка очень любит читать (это уже было видно на столе...). Вход в комнату находится, естественно, у другой стены. Оставшуюся стену Ирка сделала балконом. На балконе можно очень удобно разместится, делая, допустим, уроки, или читая книгу. На балконе стоит кресло, тоже...нет, не с кремовой обивкой. С синей. Рядом с креслом стоит раскладной столик, куда всегда множно что нибудь положить. Так же на балконе вся стена чуть чуть повыше пояса - это окна. На ночь Ирка занвешивает их синими и кремовыми занавесками. Комната эта очень уютная.
Половина Дафны:
Половина комнатяы выполнена в светлых теплых тонах, около стены стоит большая кровать с прикроватной тумбочкой, на стене висит  зеркало.Ну и конечно  отдельное место для Депресняка (вдруг у котика плохое настроение!).

0

2

Раздался хлопок телепортации. Шторы затрепетали от ветра. В центре комнаты возникло прозрачное облако, светло светло изображающее Лысую гору. Из облака вышли Антигон и Ирка. Антигон был красным и смущённым, и всё время хлюпал носом. Ирка же была рассержена. Как только облако развеялось, она схватила Антигона за длинные уши, подняла над землёй и начала мотать из стороны в сторону.
- ТЫ МНЕ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ!!! - орала Ирка прямо в ухо восторженному от пытки Антигону. Когда она наконец поняла, что ему это нравится, то погладила его по голове. Антигон громко завозмущался.
- Я требую продолжить пытку!!! - сказал он Ирке.
- Обойдёшься! - сказала Ирка и снова погладила Антигона. Тот взвыл от досады и умчался.
- Опять в запой ушёл... - хмыкнула Ирка и легла на кровать, закинув ногу на ногу.
Если подумать, то всё не так уж и плохо! - думала Ирка, телепортировав себе в рот (а с телепортацией предметов она справлялась отлично) колосок, - Меф вроде тоже будет сюда поступать! Так так так....Что же мне насчёт этого сказали?
Ирка встала, выплюнула колосок и начала рытся в карманах. Наконец она нашла старую, потрёпаннюу записку.
- Вот она!!! - от радости Ирка чуть на завопила, но вовремя прикрыла себе рот. Потом снова телепортировала в рот колосок и легла на кровать.
Смерть колхозникам... - думала Ирка, жуя колосок. Она подняла записку над собой и начала читать. - "Привет, валькирия! Как ты там? Здорово мы отделали эту Чёртову Дюжину! Точнее, вы! Ну так вот! Мне Арей сказал, помнишь, что у меня магия хромает? Ну так вот. Он хочет послать меня в какой то там Тибидохс что ли...Вообщем, я и Даф туда едем! Пока! Мефодий Буслаев, наследник мрака." - Далее следовала печать Канцелярии Мрака. Ирка обняла записку.
- Он едет, он едет, он едет!!! - от счастья Ирке хотелось прыгать и скакать, но она подавила свой порыв и достала другую записку, точнее письмо. - "Уважаемая тринадцатая Валькирия! Вы тправляетесь в Школу Магии Тибидохс, дабы напутствовать будушего находившегося там же наследника света или мрака Буслаева Мефодия Игоревича. Наставьте его на путь истинный, и верните его Свету, дабы в земле Божьей воцарился мир. Верховый страж Троил" - Ирка ещё раз перечитала записку и убрала её в карман. Потомона свернулась калачиком и попыталась заснуть.
Хватит мне на сегодня... - Была ускользающая мысль Ирки и она заснула.

0

3

Ирка проснулась. Выплюнула колосок и встала.
- Пойду что ли, прогуляюсь... - сказала сама себе Ирка, написала Антигону записку:
"Если придёшь, варенье в тумбочке. Не обляпайся.
Ирка".
Ирка вышла из комнаты.

0

4

Дафна зашла в комнату,где на одной из половин она должна была жить.Естевственно  она волновалась...как ее тут примут?
-Странно ...в Эдеме я почему-то так не волновалась.
-Ну беспокоться вроде было нечего о ее соседки говорили только хорошее.-Даф присела на край кровати -Может  поваляться,а там и соседка придет?- и с такими размышлениями  светлая задремала.

0

5

Ирка вбежала в комнату. Дверь чуть не сломалась от порыва ветра. Но увидев спящую соседку, Ирка по тихому подошла к своей кровати и плюхнулась на неё. Потом встала, подошла к шкафу и достала свой тайный дневник. Взяла со стола ручку, легла на кровать и начала писать.
14.05.07
Привет, дорогой дневник!
Сегодня у меня появилась соседка. Её зовут Дафна,
кажется, она знает М. Интересно! Знаешь, дорогой
дневник, я всё чаще думаю о М. Интересно, а он обо мне?
И что значили всё таки слова пажа Бэтлы:
"Правила валькирий - сколь жестокие, столь и образные..."
Значит ли это, что Кодекса валькирий не существует и я
могу рассказать обо всё М. и любить его? Ну не знаю.
Подумаю потом. Можно будет Даф подзеркалить.
Пока!

0

6

Дафна пронулась,услышав тихий шорох.Она открыла глаза и увидела свою соседку Ирку,та лежала на кровати с задувчивым видом и писала что-то в  блокноте.Даф не хотелось ей мешать ,о она решила поздороваться.
-Привет!

0

7

Ирка убрала блокнот и посмотрела на Даф.
- Привет!

0

8

Дафна разволновалась пуще прежнего.
-И о чем поговорить ?Как завязать разговор?
-ЭЭЭЭЭЭ -начила она и запнулась.

0

9

Ирка встала и подошла к Дафне.
- Даф... - начала она и посмотрела в глаза Дафне. - Ээээ....Ну....Понимаешь....
Ирка запуталась в своих мыслях ещё больше. Наконец она нашла ту самую мысль. и..
- Я люблю Буслаева! - быстро выпалила Ирка и через балкон прыгнула вниз. Уже через секунду из комнаты улетал белоснежный лебедь.
Смена локации:крыша Большой башни

0

10

Дафна ошалела,только пришла и уже узнает такие подробности.И что теперь?Как ей разговаривать с Иркой ,если она и сама любит Мефа?Девушка пошарила в сумке и достала листок, тобы написать Ирке.

Ирка!
Я не хочу из-за этого портить наши отношения.Давай оставим все как есть!В конце концов выбор должен сделать см Меф!

0

11

Дафна огляделась в поисках Депряснека.
- Ну и где мое ходячее несчастье?-подумала она.

0

12

Дафна
Я здесь!!! - сказал прилетевший токо што кот

0

13

Дафна обернулась и увидела свое потрепанное чудо.
- И где ты шлялся?А вдруг потерялся бы!Серной кислоты хочешь?

0

14

---да-сказал её кот неохотно и начал вылизыватся.

0

15

Даф только,что поняла ,что врядли возьмет в Тибидохсе кислоту..хотя все может быть.
По поведению Депрясняка невозможно было определить его настроение.Дафна  присела рядом с котиком ,все еще опясясь вдруг оцарапает?

0

16

Дафна вспомнила о Ирке.-Надо бы ее поискать.подумала она.-Пока котик я скоро приду!

0

17

Дафна зашла в комнату и плюхнулась на кровать.Два часа ночи  а сна ни в одном глазу.Да и врядли она теперь заснет.Ирка любит Мефа как она этого не замечала?

0

18

-Все надоело думать об этом ..не хочу!

0

19

Эх эти светлые вечно всегда что-то выдумывают.

0

20

Зашла в комнату и увидела человека.
- Кто вы? Почему вы зашли в нашу комнату? - спосила Ирка с некоторым подозрением в голосе.
Мысль: Где...Где я его видела? Почему я не могу вспомнить?
- Покиньте пожалуйста комнату. Это женская комната. Пожалуйста.
Ирка выбежала из комнаты, на ходу превращаясь в лебедя. Она вылетела в окно.

0

21

Дафна застыла на пороге.Напротив ее стоял глава русской канцелярии темный страж Арей.
-Что вам здесь надо?

0

22

Так и не дождавщись ответа,Дафна развернулась и выбежала из комнаты.

0

23

Ирка заашла в комнату с понурым видом. Для совести пнула Антигона (тот радостно называл Ирку Самой омерзейшей хозяйкой) и плюхнулась на кровать. ПОтом встала.
- Блин. - было единственное слово, коорое уронила Ирка.
Валькирия подошла к шкафу и начала собирать вещи.
- Мерзкая хозяйка, вы куда? - спросил Антигон.
- Мы уезжает, Антигоша - сказала Ирка раздражённо, - Уезжаем в Приют на неопределённый срок.

0

24

Ирка собрала чемоданище, уменьшила его и телепорировала.
Смена локации:?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Жилой Этаж » Комната Ирки, Дафны, Депри