Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ирка влетела в гостинную и чуть не сшибла Дафну с ног.
- ПРИЕХAЛ! - сказала она Дафне. - Мефыч приехал!!!!
ОФФ: Я так радуюсь, потому что он второй парень на ролевке.

0

32

Катрина вошла в гостинную и придержала юбку,которая так и наровила поднятся от сквозняка.
-Как у вас тут весело!-сказала она звонко.
Подняла голову и увидела девчонку,лихо садившеюся на пол.
-А ты в драконобольной команде записана,что-ли?Так классно наяриваешь,меня чуть не снесло!Давно летать научилась?Я вот новенькая и только сегодня мне показали с какой стороны к пылесосу подходить и как его завести.Мне понравилось...

0

33

Вошла в гостинную оглядев ее вздохнула и села у камина рассматривая саму гостинную
Мысль:Серо и никого...

0

34

Ирка повернулась на голос, и увидела симпатичную девчонку лет 15.
- Ну конечно записана! Я там нападающая! А ты? Как тебя зовут? На каком ты отделении?
Тут Ирка заметила зашедшую Ленку.
- Почему никого? Ты не подумай, у тебя на лбу написано! - сказала Ирка и достала зеркало - показать Ленке, - Это Лена Свеколт. Когда не хочется, лучше не злить. И когда хочется, тоже лучше особо не злить. С некромагами шутки плохи!
Тут Ирка оглянулась.
- Ой, ну ладно, мене пора! Покааа!

0

35

Я Катрина  но если хочешь  Катя или Кэт . - Улыбнулась . Посмотрела на свое отражение на стекле.
Мысл.: Ну я прямо ангел  разве нет . . . Кто сказал нет ...?
Повернулась обратно.
-  Отделение темное , в  драконобольную команду не записана , хотя хочу ... Драконов люблю , знаете ли . - Посмотрела в окно на ангары . - Очень люблю ... А вас как зовут ? - Обратилась она ко всем девочкам . - И почему я парней не вижу ?!- Сказала она с печалью .

0

36

Ирка
Хмыкнула услышав про злить и не злить
-Да ну что ты подумаешь убью,веть все равно придется оживлять...Сарднапал заставит-Хитро улыбнулась
Катрина Немирова
-А ты кем хочешь быть в команде-Поинтересовалась

0

37

Девчёнка опустилась в кресло и огляделась...
                       МСЛ:
-Никого!Вообще очень тихо...

Достала из сумки книгу про стражев света и стала читать.
Нет,Алекс не любила читать,но ей хотелось побольше узнать о себе.И о тех кто был с ней в родстве.

0

38

Санька повертела в руке маленькие бронзовые крылышки доставшиеся ей от матери.
и она подумала...
                       Я так не хочу не кого любить!!!А то вдруг уйдёт от меня как отец от мамы-сердце девчёнки болезненно сжалось...она задумалась,смотря на талисман детства и мысль созрела в её голове за секунду-пойду полетаю!

Смена локации:Крыша боольшой башни

0

39

и  тут  в  дверь вошел  шотен  2м роста  с  огненно  красными  но совершенно  холодными  глазами  и  гигантским мечом  он сел  в      самом  темном  углу  и  закутался  в  теплый  плащ

0

40

*Послышался скрип двери,на который никто не обратил внимания,так как все уже привыкли к подобному и в комнату вошел светловолосый паренёк.На вид ему было лет 14-15,не больше,не меньше.Он оглянул гостиную и направился к ранее замеченному,свободному креслу*
мсл:Классно здесь...только ещё нифига не понятно....вот бы кто-то Тибидохс показал.....
*Подумал Макс и сел в кресло.В комнате были слышны разговоры и что самое интересное всего два парня,включая его самого*
мсл:Одни девчонки...странно как-то....
*Парень задумчиво посмотрел на одну из таких "стаек".Три девушки сидели и о чём-то увлечённо болтали*
мсл:Пойти познакомиться или не стоит?Но ведь нужно когда то начинать....если так сидеть сложа руки,никаких друзей не будет
*И не долго думая,Макс поднялся(а смысл был садиться если через минуту вставать?)) )и направился к группе девушек*
Привет,девчонки!Я тут новенький....меня зовут Макс
*Представился он,приветливо улыбнулся и по очереди осмотрел компанию.Вобщем,девушками он редко интересовался,но были случаи.Редкие,но всё же.*

0

41

Привет ! Я Катрина ! Можешь меня Катюхой называть , не обижусь , может даже радоваться буду !
*Катрина протянула руку для преведствия .*
-Если хочешь , Тибидохс покажу тебе я . Мне самой по нему пробежаться хотелось бы ...
*Увидев на лице парня удивление при ее словах , Катрин произнесла .*
-Не удивляйся , я просто телепат . Ну так что , пойдем ?!

0

42

*Макс легонько пожал руку девушки и улыбнулся*
Приятно познакомиться,Катрина
*Произнёс парень и кивнул*
Да,конечно,пойдём
*Идея прогуляться по Тибу Катриной ему пнравилась и Макс сразу охотно согласился*

0

43

-Ну ... Пойдем , ну не знаю ... Кушать хочешь ? Я очень ! Пошли в Зал Двух Стихий ! Там с обслужавающим персоналом договориться легко и поесть спокойно можно . Так пойдем ?
Сказала Катрина и с вопросительными глазами посмотрела на Макса.

0

44

Санька вошла в гостиную и огляделась.В углу сидела стайка первокурсниц и что-то рьяно обсуждали.Алекс гневно и одновременно грустно посмотрела в потолок.
        ~ТАНЬКА!Ну где ты?-думала Саша.-Почему я тебя не вижу?

0

45

Села в кресло и стала гладить забравшуюся на колени кошку Тани,Нюсю.
        ~Нюська,ну и где ж Таня-тихо спросила Танину кошку Саша.
            ~Не знаю-ответила киса.

Девочка вздохнула и посмотрела на огонь а потом в окно.

0

46

Макс задумчиво посмотрел на Катрину и кивнул
Не откажусь.Я проголодался с дороги
Ответил парень.Он увидел в проходе мелькнувшую фигуру девушки.Макс приветливо улыбнулся ей,а затем повернулся к Катрине
Ну так что, идём?

0

47

Санька посмотрела на парня.Она подумала
~Жаль я тут почти никого не знаю.А знакомые вечно где-то шляются...

0

48

Минут пять просидев в гостиной девочка отправилась погулять.
Смена локацции*пока никуда)

0

49

Девочка вошла в гостиную и уселась в кресло.Ноги всё ещё были мокрыми и Санька подвинула их к огню.

0

50

В гостиную медленно, почти с опаской, вошел Мун. Увидев множество людей, он нервно сглотнул, набрался воздуха и громко, на весь зал произнес - Всем привет, я тут новенький, к кому нужно обратиться для записи или регистрации?

0

51

Девочка усмехнулась,и еле сдержала бурный поток смеха.
она боялась что странный парень заметит это и наорёт на неё.

0

52

Не увидев в гостиной взрослых и не услышав ответа, Мун пожал плечами и отправился искать преподавателей.
Смена локации: ...

0

53

Покосилась на ушедшего  и поскольку в гостиной наконецто никого не было решила поэксперементировать со внешностью.

0

54

Взяла зеркало и стала менять цвет волос.Остановившись на светлых встала и подошла к окну.

0

55

Почти устроившийся в комнату Мун молча наблюдал с коридора как смешливая на первый взгляд девчонка, немного помладше его самого, с легкостью меняла цвет своих волос. Когда она остановилась на блондинке, Мун вздохнул и и зашел в гостниую.

0

56

офф_не блондинке,а светло-русых!

0

57

Смена локации : Зал Двух Стихий

0

58

Огляделась и села на свободное кресло
Мндам....-задумалась куда бы ей пойти

0

59

Задумчиво оглядела главную гостинную.Встала и направилась к двери.
Смена локации:...?

0

60

Зашла в комнату. Осторожно оглядывается... Устроилась на диване и обвела взглядом комнату.

Смена локаций: Драконбольное поле

Отредактировано АнгелЛюбви (2007-09-16 18:06:24)

0