Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Большое, просто огромное помещение с высокими потолками. В середине стоит стол, на который ученики складывают всё, что им или кому то ещё нужно. Такими темпами накопилось много нужного и ненужного, но больше всего на столе выделяется чёрный череп, забытый здесь кем то из некромагов. Светлые, конечно, поставили там белые свечи, но свечи тоже стали чёрными. Теперь всё собираются убрать этот стол, но никак не соберутся. По стенам зала стоят мягкие диваны, обитые переливающейся всеми цветами радуги материей. Окна гостинной идут практически до потолка, и в ниих открывается прекрасный вид на фасад - фонтан, который в последние два столетия не выбросил ни струи воды, вид на заброшенный парк, в котором теперь во всю цветут красные розы. Всё помещение освещает большая лампа над потолком. Точнее, только кажется, что это лампа. На самом деле это огромный светящийся шар, который освещает всю гостинную.

0

2

В углу сидит группа учеников. У камина, перелистывая страницы какой-то старой книжки сидит девушка с явно скучающим видом.

0

3

Ирка весело вошла в гостинную.
- Красиво тут... - Ирка мечтательно улыбнулась в пустоту. Потом заметила девушку и помахала ей.
- Привет! - сказала Ирка, подходя к ней. - Как тебя зовут? Меня Ирка. Ты тут тоже новенькая? - спросила Ирка и протянула девушке свою ладнонь.
Наверное, тоже страж... - подумала она про себя.

Анкетку всё же таки надо заполнить. Зайди по этой ссылке - Анкета для каноничных персонажей . Там удет анкета. Заполни её!

0

4

Девушка отложила книгу и вымучено улыбнулась:
- Здравствуй, я Ната, - она протянула руку и пожала протянутую ладонь Ирки.

0

5

Ирка улыбнулась в ответ и пожла руку. Потом убрала ладонь.
- Приятно познакомиться. А у тебя уже есть комната? - спросила Ирка.
А правд, интересно! - подумала она.

0

6

- Нет. Поклеп Поклепыч такой забавный... Едва мы приехали, он умчался искать комнаты. Сказал, скоро будет. Жду уже пятнадцать минут, - Ната досадливо поморщилась. - Вот, нашла тут книгу некого З. Ануддинова "Яды и зелья в аморальном аспекте". Бред! Если мне скажут это учить, я устрою им такую пляску лица...
Валькирия-одиночка, какая прелесть. Меф будет в восторге, как и Арей, - подумала Ната, внимательно вглядываясь в глаза Ирки.

0

7

Ирка засмеялась.
- Да уж! Клёпыча никто не переплюнет!

0

8

- Знаешь, мне надоело здесь торчать. Пошли прогуляемся? - предложила Ната, откладывая книгу подальшу и решительно направляясь к двери.

0

9

Ирка задумчиво посмотрела в окно, потом кивнула.
- Пошли, что ли, к фонтану сходим! - предложила она.
И всё таки, как здесь красиво... - подумала Ирка и вышла.

0

10

*зашла и села на диван*

0

11

Гостинную ослепила вспышка яркого розового цвета. Когда она погасла, посередине гостинной появилась Ирка. Она увидела незнакомую девушку.
- Привет! Как тебя зовут? - спросила она и подошла к ней.

0

12

меня?гробыня, а тебя*протирая глаза от яркого света*

0

13

Ирка приветливо протянула руку.
- А меня Ирка. Приятно познакомится! - Ирка весело улыбнулась.

0

14

*задумчиво*это пока приятно*пожала руку*

0

15

Ирка убрала руку.
- Почему "пока"?

0

16

ну,обычно после часа знакомства меняуже не навидят*ангельские глазки*

0

17

Вышла.

0

18

Дафна и Ната появляются около входа.
- Я пойду, пожалуй. Нужна буду, свистни, - похлопала Ната Даф по плечу. - Ищи на крыше.

0

19

Вошла в гостинную смотря по сторонам и задумчиво села на подоконник.

0

20

Уже выходя, заметила девочку на подоконнике и махнула ей рукой.

0

21

Заметила Нату.
Страж....
-Привет...-Лена улыбнулась

Отредактировано Лена Свеколт (2007-05-29 13:10:17)

0

22

- Здравствуй, - я озадачено смотрела на девушку.
Не маг, не страж... Где то я уже видела такую ауру. У Багрова. Нет, у него немного размытие... Некромаг?
- Как дела? Давно тут? - поинтересовалась я.

Отредактировано Ната Вихрова (2007-05-29 13:12:43)

0

23

-Да нет,недавно-улыбнулась смотря на озадаченную Нату.

0

24

- Хм. Эта неделя богата для Тибидохса на новичков, - произнела я. - Я тут собралась осмотреть остров с высоты Большой башни. Пошли вместе? Все равно тут как-то скучно... - я оглядела гостинную.

Отредактировано Ната Вихрова (2007-05-29 13:19:06)

0

25

Улыбнулась.
-Можно,свежий воздух никогда не мешает...-Подошла к Нате.-Меня к стате Лена зовут...

0

26

- А я Ната... - я задумалась. - Или Натали. Приятно познакомиться! Мы тут с друзьями учится приехали, - я скривила лицо, выражая, что я думаю по поводу слова "учиться".

0

27

-Да,я тут тоже...с друзьями-Задумалась на пару минут.-Ну так что,пойдем на крышу?

0

28

- Агась, - я толкнула дверь.

Смена локации: крыша большой башни

0

29

Пошла в след за Натой.
Смена локации:крыша большой башни

0

30

Дафна вошла в гостинную -тишина никого..но почему?Мне так нужно с кем-то поговорить!

0