Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостинная

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Вернувшись с Драконбольного поля, грустным и, пожалуй, удивленным взглядом окинула совершенно пустую комнату." Мне кажется, что на всем острове я одна... И больше никого. Или может быть здесь у всех такая скрытная жизнь? По правилам каждый сам за себя? Или нет? Нет...Я не могу судить просто так. Я не видела НИКОГО. И так не скажешь... "Подошла к окну и устремила взгляд на пейзаж за стеклом.

Смена локации: дворик с фонтаном

Отредактировано АнгелЛюбви (2007-09-16 18:05:33)

0

62

Заглянула в о.гостиную, удостоверилась что никого больше нет и прошла в дальний угол к окну. Недолго думая, стянула с кресла подушку и уселась на подоконник. Устроилась поудобнее, открыла любимый справочник травника-целителя и погрузилась в чтение...

0

63

Девочка зашла в гостиную и плюхнулась в кресло.взмахнув рукой с браслетом она сотворила перед собой свечу в форме пирамиды и зажгла огнь...Огонь тихо и преятно потрескивал.

0

64

Вдруг затрезвонил зудильник.Маланья догадалась,что это Тутанхамон - приставучий жрец,названный вчесть фараона.Египтянка решила его помучить и не стала отвечать.Лишь с интересом поглядавала на зудильник.
Вот уже он звонит 5 минут...10...15...
Маланья решила ответить,помня о чём предупредил её этот 16-летний самый младший жрец.Если она не будет отвечать 20 минут он поднимет на ноги весь Египет...
-Чего тебе,Тут?-спросила Маланья на самом деле изщдеваяь над жрецом.она-то знала зачем он трезвонит...
-Мне сказали осведомиться о вашем здоровье и благополучаи!-скороговоркой сказал жрец.
Мая усмехнулась,поскольку в прошлый раз жрец звонил утром того же дня.
-Всё хорошо!Пока...-ответила она в том же тоне что и Тут.

И прежде чем Тут растаял на зудильнике его лицо недовольно покосился на египтянку,он то надеялся на разговор подлиннее...
Маланья засмеялась и встав с кресла отправилась куда-то.

0

65

Девушка вошла в гостинную со спортивной сумкой через плечо.Оглядела присутствующих тибидохцев,озадаченно вздохнула и решила отправиться искать того,кто её в конце концов куда-нибудь определит.

0

66

так...а если я новенькая, чего делать?
куда идти?
кого искать?
лучше подожду, пока обьяснят...
не к циклопам же за подсказками лезть....

0

67

Почему никого?
подал кто-то голос с диванчика
я здесь)

0

68

ой-ой!
КТО ЗМЕЮ СЮДА ЗАКИНУЛ????

0