Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Кафешки и магвазины » Зоомагвазин "Зелёное, пушистое, липокое и с ластами"

Зоомагвазин "Зелёное, пушистое, липокое и с ластами"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Маленькое помещение, вдоль и поперёк уставленное клетками и аквариумами с животными, птицами и т.д. За прилавком сидит компания молодых, но неприветливых продавцов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ирка возникла в магвазинчике с Антигоном. До неё медленно доходил смысл того, что они опять промахнулись с телепортацией. Антигон, видимо, это понял и спрятался за животными. Но Ирка не собиралась его убивать. Она пожала плечами.
- Подумаешь! В десятый раз промахнулись, то то и всего! - сказала она на удивление спокойно.
Убью Антигона... - но в голове Ирки мысли говорили совсем другое.
- Антигон, пошли! - сказала Ирка и махнула рукой. Антигон выбрался из за клетки с драконами. - Пошли! - совершенно спокойно повторила Ирка и вышла из магвазинчика. Антигон выбежал за ней. Через секунду раздалась вспышка - Ирка телепортировала.
Смена локации: Комната Ирки

0

2

Таня зашла в магвазин и прошлась вдоль клеток и вдруг заметила маленький комочек шерсти в одной из самых больших клеток. Таня открыла ктетку и потянула на вид к безвредному котёнку.
---Не трогайте!- остановил её продавец.---она опасена! это не просто котёнок! это самый настоящий дракон! покрытый шкурой!
---а сколько интересно онастоит? или это он?
--- это она , и стоит она совсем не дёшего!
--- а сколько?
---1500дырок от бублика и 2000мозолей!
Таня порылась в карманах...и нашла... 600 мозолей и 4056дырок от бублика. Таня недоверчиво посмотрела на продавца. Потом перевела взгляд на футляр и открыла его и, некоторое время порывшись, достала нужное количество денег.---а как его дрессировать и приучать?
---любовью и лаской! - сказал продавец забрав у Тани деньги и всучив клетку с Нюсей.

0

3

Дафна оказалась около магазинчика на лысой горе.В голове медленно ,но созревала одна мысль точнее вопрос.
-Как я сюда-то телепортировала? , но махнув на это рукой,зашла в магазин.

0

4

Ната сносно справилась с экстремальной пасадкой и, закинув метлу на плечо, а куклу засунув за пояс, зашла в магазин.
- Какая... мерзость, - на посмотрела на колбу с каким-то недоразвитым эмбрионом.
Изучив содержимое магазина, она обнаружила там Даф.
- Эй! Привет, светлая! Ищещь кислоту для своего ядреного котика? - приветливо помахала рукой Вихрова.

0

5

Дафна обернулась перед ней стояла Ната.
-Привет!Не думала что тебя увижу!

0

6

- Да уж. Сама от себя не ожидала, - буркнула Ната, одергивая Чаки. - Пройдемся вместе? А то меня этот оживленный магъяк уже убил. Морально.

0

7

-Давай  пойдем!- Даф радовалась такому предложению .Конечно лучше развеяться а то ее этот магазин угнетал и казалось хотел убить.Ну что сказать темная магия.

0

8

- Смотри-ка, какой вурдалак там симпатичный... Кажется, даже главный в этом заведении, - подмигнула Ната типу, стоящему у стойки.
Взяв парочку бутылок с серной кислотой и пузырек со слезами единорога, Вихрова пошла к стойке и, подмигнув продавцу, кинула пару кругляшеков зеленых мазолей на зудильник. Вурдалак, спотыкаясь, кинулся в поисках пакета, а заодно и букета кровавокрасных роз, который он все же откопал.
- Прошу! - он протянул девушке пакет с завернутыми бутылками и довольно симпатичный букет. И... а вот этому существу Ната не нашла названия. - Это прекрасное существо - карликовый гиппогриф, - с радостью пояснил продавец. - Очень редкие, вырастают только до размеров таксы, но бессмертны и верны. Как я!
- Оу! - Вихрова озадаченно рассмотрела существо с орлиными передними лапами и головой и лошадиным задом. Оно было размером с двухмесячного котенка. Гиппогриф деловито осмотрел Нату и взлетел ей на плечо, вызвав благородное негодование Чаки. - Спасибо, до свидания! - спешно сказала Ната и поспешила к Даф.

0

9

Первым делом Даф уставилась на существо сидевшое у Наты на плече.
-Ч.ччто это?-заикаясь проговорила она.

0

10

*зашла в магазин*мм....молодой человек,а где тут змейки*игриво спросила она у продовца* 
-давайте я вам помагу,вам какую?*вежливо спросил он*
-гадюку,но красивую*задмчиво рассматривая клетки*
-вот,пожалуйста*перед Гробыней появился ящик со змейкой.Этото была гадюка,с переливающей чишуёй* всего 1000 дырок от бублика и 200 мозолей
-мм....а скидочку прекрасной девушке?*кокетливо*
- тогда 1000 дырок от бублика и номер зудильника
-согласнаа*отдала деньги и визитку,взяла змейку,которая тутже обвила девушку округ шеи и задремала*
- чао*вышла из магазина,а через некоторое время визитка у парня сама сгорела,"случайным образом"*

0

11

- Хм... Карликовый гиппогриф. Думаю, подарю Мошкину. Чаки уже бесится! - задумчиво протянула Ната. - Ладно, пора возвращаться, что ли.

0

12

-угу пойдем- Дафна покосилась на существо -а Мошкину точно понравится?

0

13

- Ещё бы! - хмыкнула Ната. - Ему только и не хватает такого милого существа. Подарок для души, я бы сказала.

0

14

-Существо очень милое-пробормотала Дафна

0

15

- Рада, что ты оценила, - усмехнулась Вихрова. - Ну что, возвращаемся в Тибисдохс?
Ната припомнила руну телепортации, которую нам старательно вбивала в голову Улита. Чаки услужливо её начертил на песке.
- Телепортируюм? - спросила Ната.
- Ага, - кивнула Даф, активируя руну.
Смена локации: Общая гостинная

Отредактировано Ната Вихрова (2007-05-29 12:47:01)

0

16

Коментарий ко второму письму
Когда Таня вышла продавец подумал*Интересно,как эта девочка отнесётся к тому,что её котёнок к тому же и девочка-кошка?*

Отредактировано Санька (2007-07-09 23:17:30)

0

17

Преземлилась,осмотрелась по сторонам, увидела магазин с вывеской "Зоомагвазин "Зелёное, пушистое, липокое и с ластами"
Мысли: Что ж очень, наверно, мило заведение.
Убрала крылья и легкой походкой зашла в магазин, в котором было очень-очень тихо.
Мысли: Ща сюда народу понабежит!!! :D
Дастав из рукзака десяток бомбочек, раскидала их по всему помещению. Смеясь, выщла из магазина.  :lol:
Через пять минут прогремело несколько мощных взрывов. А я тихоночка стала скрываться с места приступления.  :D  :D  :D

0

18

Зашла в магвазинчик..
-Дайте мне мышку...Летучую..Чёрную с красными глазами.. Да,молодую.Сколько вы сказали? 300дырок от бубликов? Месяц назад они по 200 были! (грозно сверкнула глазами) Вот, совсем другое дело! Держите свои 200 дырок! Неудачного дня!

0

19

появившись  из  ниоткуда  я  спросил  по  поводу  драконов  и  тут  же  исчез   с  большим  яйцом  в  руке

0

20

Появилась,забежала в магвазинчик...
Здравствуйте...мне нужен маленький,пушистенький и рыжинкий...Да котеночек!Вот...вот этот!Спасибки!А сколько?Ага вот держите...Пойдем,маленький...
Обняла котеночка и исчезла....

===>Комната Кэт и Макса

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Кафешки и магвазины » Зоомагвазин "Зелёное, пушистое, липокое и с ластами"