Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Наты Вихровой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Темная комната с массивной кроватью из мореного дуба и бардовым балдахином и красными шелковыми подушками ввиде сердец. По канделябру в углах с тремя толчтыми белыми свечами. Окно выходит в сторону парка, завешено черными шторами. Стол с резными ножками в углу, на нем стопка разных книжек и чернильница с белым пером. Большой шкаф располагается около дверей.

0

2

Я зашла к себе в комнату спустя пять минут, как распращалась с занудным завучем. Растянувшись на кровати, я с удовольствием отметила, что она очень мягкая, прям как я люблю. Теперь, на вершине блаженства, я считала, что уже ничто не может нарушить моего счастья. Но тут, как это обычно бывает, тишина осыпалась на пол, разбившись о реальность бытия. Стук в дверь вернул меня в реальность.
- А? Что? Где? - сонно пробормотала я, хватая подушку. - Войдите!
Дверь открылась и в мистера Х полетела подушка.

0

3

Лебедь постучался Нате в окно.
- Иооооиоооооооиоооооооооооооооо! - закричал лебедь.Стёкла затрещали от его крика.

0

4

- Ещё и в окна ломятся, - проборматала я, с удовольствием отметив, что дверь снова захлопнулась. Поленившись вставать, я напрягла глаза, и виски слегка заломило. Щеколда отскочила, и створки окна с шумом и треском врезались в стены.

0

5

Лебедь влетел в окно, в суматохе поцарапав крыло. Через минуту в комнате стояла Ирка.
- Необычный способо, да... - сказала Ирка, увидев на лице Вихровой удивление. Потом посмотрела на руку. Там была свежая царапина, из которой сочилась кровь. - Нда...

0

6

- Такие вот дела творятся в Датском королевстве... А я тут поспать хотела, - буркнула я.

0

7

Ирка удивилась.
- Какой сон? Сегодня же на показательное выступление прилетают невидимки! И сам Гурий Пуппер!

0

8

- Да хоть Пурий Гуппер! - простонала я. - Спать! И точка!
Я зарылась лицом в подушку.

0

9

Ирка пожала плечами.
- Ну ладно, как хочешь... - Ирка развернулась и собралась выйти в дверь. Как только она открыла дверь в комнату вошёл Гурий Пуппер. Он скептически посмотрел на девушек.
- Здраствуйте! - сказал Гурий

0

10

Так вот кто хотел нагло проникнуть в мою комнату!.. - подумала я, услышав неизвестный мужской голос. - Сейчас ты у меня поплышешь...
Нашарив ещё одну подушку я взглядом придала ей ускорение. Гурий увернулся с таким профессионализмом, что я даже заскрипела зубами от досады.
- Не дают бедной девушке поспать! А! Мама, хочу соску! - капризно заявила я и, надув губы, села на кровати, не забывая критически рассматривать вошедшего.

0

11

Минут пять я созерцала ГП и Ирку, после чего расценила это как неблагодарное занятие и отправилась в поисках других людей. Благо, в Тибидохсе сего добра хватало.
- Если что, я на драконбольном поле или у Гроттер. Хочу познакомиться со знаменитостью, - сказала я и покинула комнату.

0

12

Ирка пожала плечами.
- Я тоже полетела! Пока, Гурий! - Ирка кокетливо подмигнула.
Мысль: Тупость какая! У меня же есть Меф!
- Всем пока! - Ирка превратилась в лебедя и без травм вылетела в окно.
Смена локации: Комната Ирки и Дафны

0

13

Мать... Мать... Мамочка! Ты где? - думалось мне. Появившись на пороге собственной комнаты, я обнаружила отсутствие заклятия на двери.
- Это что еще такое? - возмутилась я и ворвалась в комнату. - ПУППЕР!!!
Англичанин продолжал сидеть на моей кровати.
- Mein Gott! - воскликнула я. - Чего те надобно, старче?
- Ната! Вы должны мне помочь! - взмолился Гурий и пал на колени передо мной. Я вскарабкалась на стол и оттуда пригрозила ему метлой.
- Не подходи ко мне! Сумасшедший!
Он схватил метлу и начал покрывать её поцелуями.
- Натали, Наточка! Прошу Вас! Помогите мне завоевать блгосклонность одной леди!
- Час от часу не легче!
- я выпустила швабру и перепрыгнув стул, легла на кровать, положив рядом куклу и начав заплетать её лохмы в косички. - Пуппер, не к тем обращаешься!
Ирка! Не верю! Моя спасительница! - подумала я, краем глаза заметив Ирку в комнате.

0

14

- Так, болезный! Кai из моей скромной обители, пока я не пристукнула тебя тапком! - сопроводив эту тираду замечательной пляской лица, она решительно вытолкала англичанина за дверь, захлопнув её перед его носом. Как, собственно, и носом Ирки.
- Я умерла! Меня не тревожить! - крикнула она и забралась под одеяло, прижимая куклу к груди, и заснула.

0