Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Жилой Этаж » Комната Гробыни Склеповой, Тани Гроттер и её любимой котёны Нюси(Сани)

Комната Гробыни Склеповой, Тани Гроттер и её любимой котёны Нюси(Сани)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Довольно просторная комната, разделённая на две половины мелом.

Половина Гробыни:
моя половина комнаты:тёмные в маленький череп обои,посередине кровать ввиде гроба,с алым постельном бельём,  огромный шкаф с кучей модной одежды.также одежда валяеться по всей комнате.возле кровати тумбочка, со "сплетни и бредни" и с крассвордоми "для умный девушек"ммм..думаю всё

Половина Тани и её котяры:
Моя половина комнаты: Тёмно синие обои с белоснежными розами, в углу у окна стоит просторная кровать (двухспальная потомучто я ворочяюсь во сне, да и мало ли что может случится...),Рядом с кроватью стоит маленькая прикроватная тумбочка (используя пятое измерения я внутрь пихаю все свои шмотки, а сверху на ней стоит рамка с фотой моих предков и любимая книжка),на подоконнике лежит маленькая кроватка на которой спит и бесится котёна Нюська! Остольное пространство моей половины комнаты отделено огне непроницаемыми стенами (а иначе как избедать пожара ведь Нюска иногда не здерживает свою злость на моих "врагов")ещё я иногда там переодеваюсь!

Отредактировано Таня Гроттер (2007-07-08 15:43:26)

0

2

Таня пришла и плюхнулась на кровать.---Тяжёлый сегодна был денёк - сказала она сама себе...

0

3

конечно весело...*присела на свою кровать*

0

4

Таня Пристально посмотрела на Грабынины волосы. Они постепенно меняли цвет...

0

5

--- Грабыня!!!Меня уже бесит это заклинание!

0

6

*оглянулась на большое зеркало,а потом на Таня*мм...а давай и тебе поменяем*хитро улыбнулась*

0

7

Таня хорошо знала Гробынину улыбку!--- Не смей!!! Я не хочу! Нельзя так делать! Лучьше зделай это пажу!!! у него и так волос мало!

0

8

*разачарованно*ну как хошь

0

9

---Ну пора спать!-сказала Таня и запустила в Грабыню Пундусом храпундусом.
---Спакойной ночи! хахаха)))

0

10

*спит*

0

11

Рано утром таня проснулась. МСЛ:сегодня драконболл. о нет!!! Я так устала!

0

12

Офф!Я НЕ КОТЫРЯ!)))Напиши коши иль котёны)))
И яфё!Я потом чёнть напишу о своей спаленке)))И вообще покоментирую)))

0

13

ОФФ: Я написала.

0

14

Санька
прости пожалуйста я не хотела !!! с каждым бывает! каждый мог ошибится!

0

15

Таня Гроттер
Офф.Ничёсь...А ты кода в моску приедефф мне звякнешш?Я соскучалаааааась)))

0

16

Офф)я покась буду другим персом,не обижайся,позааааааазаааааааааааа!!!Мне оч хочтся быть валькирией(А еси чё я потом выпрошу второго перса,ради тя)))Ток не обижааааааайсяаааааа!!!

0

17

Санька
Санька
обижусь!
и буду долго долго дутся, а потом прощу

0

18

Офф)Танька,мы ж вродь догрились)))

0

19

Тук-тук,Здрасте...Знаю,не ждали...я новая ученица....будем знакомы.*протягивает кольцо для приклада к другому*

0

20

ТрупенцияМогиловна
Ты абсолутно права! не ждали! - сказала Таня заворячиваясь в полотенце

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Жилой Этаж » Комната Гробыни Склеповой, Тани Гроттер и её любимой котёны Нюси(Сани)