Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Замок » Крыша большой башни

Крыша большой башни

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Довольно большая площадка, покрытая красной черепицей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Белоснежный лебедь поднялся и опустился на крышу. Через секунду на крыше стояла валькирия.
- Зачем я ей сказала...
Ирка устало опустилась на крышу.
- Зачем...
Ирка от нечего делать попыталась позвать Антигона, но он не пришёл. Она свернулась калачиком в лучах заходящего солнца.
- Она же меня не поймёт...Где же Меф...
Ирка встала. Она плакала, но всё же повернулась к солнцу.
- Я Ирка! И я...Живу!
Ирка начала захлёбыватся в слезах.
- Я больше не могу!!!
И она запела. Потому что больше не могу терепеть боль, которая была в ней. Потому что пела.

Вместе мы ищем, куда бы сбежать
Я бегу, и дождь не успевает омывать моё заплаканное лицо
Даже если мы потеряем друг друга
Мы продолжим бой!
Постой...Зачем мы были рождены, вопрос - зачем?
...и есть ли цель?
Вместе будем цель искать, и
И сколько б не пришлось страдать
Сумеем мы долги воздать
И сердцем новый мир принять.

И добро во сне с жестокостью
Порой меняет цвет,
Чем больше ищешь ты,
тем трудней найти ответ.
Но если видишь радугу
В дождливом сером городе -
Пойдём, пройдёмся вдвоём,
И чудеса свершатся!
Потому, что ты со мной.
Потому, что завтра есть.
Потому, что не могу я
Оставатся в одиночестве.
Согрей....меня и будь всегда со мной -
Ведь это любовь?!
Ты ведь знаешь, как болит сердце,
Раненое искрами от слёз,
Хочу найти я сладость грёз -
В твоих глазах нахожу её -
Ты улыбаешься мне!
По щекам Ирки текли слёзы. Слёзы счастья.

Отредактировано Ирка (2007-05-14 20:05:20)

0

2

Дафна поднялась на крышуи увидела Ирку.Та грустилаи пела красивую песню.Сердце Даф сжалось .
-Ирка-проговорила она,опустив руку на плечо валькирии.

0

3

Ирка быстро обернулась.
- Даф...Прости меня.
Ирка грусно улыбнулась

0

4

- Я снова спою, можно? - спросила Ирка.

0

5

-Ирка...мне не за что тебя прощать..ведь сердцу не прикажешь.
Дафна посмотрела на небо ,как же ей не хватает неба..чувство полета...теперь все.-Ир давай забудем а?

0

6

- Давай. Я спою?

0

7

Я снова спою, можно
-Конечно мне понравилось!

0

8

Yasashisa ha tokidoki zankoku dakara
Motomeru hodo kotae wo miushinau
Ameagari no machi
Niji ga mieru nara
Ima arukidasou nani ka da hajimari
Kimi ga iru kara asu ga aru kara
Hi to rikiri ja ikate yukenai kara
Konna ni chikaku ni kanjiku
Sore ga ai deshou
Nami da no kazuu no itami wo kimi ha shitteru kara
Suki tooru sono me no naka ni
Tashi ka na imi wo sagsshite
Egao mitsuketai!

0

9

Дафна внимательно взглянула на Ирку.-Красиво!

0

10

Ирка отвела взгляд и посмотрела на горизонт, пылающий ярким закатом.
- Даф...У меня такое странное чувство, что я что то потеряла и теперь нашла. Ты незнаешь, что это такое? Впрочем, не важно. - Ирка улыбнулась.
Лучи заходящего солнца коснулись крыши и окрасили одежду девчонок в нежно розовый цвет. Ирка сделала движение, как будто что то поймала. Потом у неё в руке появился обычный стеклянный талисман. Ирка сунула то, что она поймала, в талисман. Талисман загорелся ровным розовым светом. То, что поймала Ирка, было светом заката. Ирка снова улыбнулась. Талисман засветился ярче.
- Пока. - сказала Ирка. В следующую секунду вспыхнула яркая розовая вспышка. Когда вспышка погасла, Ирки на крыше не было.
Смена локации:Общая гостинная

0

11

Я выбралась на крышу и с шипением зализала ранку на руке:
- Ненавижу гиппогрифов! Пусть он сгинет в подвалах, нечисть проклятая!
Чаки восторженно запищал.
- Чего беснуешься? Как сброшу! - я замахнулась кукой в сторону океана. - Боишься?
- Ага, - старательно кивал гомункул.
- Ладно, живи, покуда не врешь! - я села у края и посмотрела в сторону леса. - Эх... Здорово!
Лена наблюдала за разыгравшейся сценой.

0

12

-Птички...-Я смотря за гиппогрифами, вспомнила как она училась у старухи.-Вот тебе и птички

0

13

- Да уж, птички, - хмуро вспомнила я, как гиппогриф цапнул меня за палец. - Придется искать другой подарок Мошкину. Ну почему так сложно? Чимоданову уже нашла - целый набор юного подрывателя. Мефу - Алебарду образца одиннадцатого века, себе любимой пару шмоток, а Евгеше... Эх...

0

14

-Это всем скромным тяжело дарить подарки,они и самые сумашедшие сидят себе в уголке книжонки читают,а в следующий момент возьмут и взорвут пол школы...

0

15

- Хм. Это к Зудуке. Он у нас любитель повзрывать! - я ностальгически вспомнила, как Зудука, в знак протеста, что бы езхать в школу, разгромил половину дома на Большой Дмитровке, 13. Арей полько усмехнулся и катапультировал всех по домам - собирать вещи. - А ты бы что подарила? - поинтересовалась я у Лены.

0

16

Так,как с Евгешей я мало знакома.....-Я задумалась-Чесно говоря незнаю ....

0

17

- Ничего, шанс появится скоро... Он у нас малозабываемая личность! - хихикнула я.

0

18

-В каком смысле не забываемая?

0

19

- В прямом! Гений местного масштаба! Скромный, тихий, любит читать и задавать вопросы... Кучи вопросов! Тысячи и миллионы в минуту! Тебе понравится, - улыбнулась я и снова устремила взор в сторону леса.

0

20

-Шурасик дубль два-Я улыбнулась.

0

21

- А кто такой Шурасик?

0

22

-Тоже чем то по твоему описанию напоминает Евгешу,он один раз приклеился клеем к полу и кричал типа как же так отлипите меня,как же я буду делать уроки...-Я замялась припоминая что сама такая же.

0

23

- Мда... Интерененько! А я то думала наш Мошкин - вымирающий вид! Оказывается, в этом мире становится все больше умных людей и скоро просто придется начать учиться, что бы не казаться белой вороной!

0

24

-Не это врятли скорее всего лодырей больше если тут уже школы громят...-Засмеялась-Это уже школа вымирающим видом станет

0

25

- Время покажет... Как бы я хотела летать! - мечтательно сказала я. Чаки тут же вцепился в мою метлу и подтащил этот инвентарь дворника ко мне.

0

26

-Собираешся полететь?-Интересующе оглядела метлу,вспоминая свою ступу

0

27

- Хотелось бы, да, кажется не получится. Чувствую, по нашу душу уже спешит Поклеп, - встревоженно прислушалась я. Знакомое кряхтение на лестнице подсказывало, что я не ошибаюсь.

0

28

Я прислушалась вроде было тихо.
-А Паклеп это завуч?

0

29

- Ага! - поддакнула я. - Давай смываться, а то огребать будем по шее...

0

30

-Хороший совет,но как?-Дверь явно кажется пытались открыть

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Замок » Крыша большой башни