Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Замок » Крыша большой башни

Крыша большой башни

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Допустим, по воздуху, - предложила я. - Видимо, нас сегодня просто суждено полетать.

0

32

Что жалко то моя ступа у меня в комнате--я задумалась

0

33

- Тогда будем надеяться, что метла нас выдержит, - я с беспокойством оглянулась на трещащую дверь. - Залезай! Чаки! Прекрати прыгать...
Я оседлала метлу и жестом поторопила Лену.

0

34

Я покачала головой но залезла на метлу.
-Я надеюсь она нас выдержит-Я посмотрела в низ

0

35

- Больно будет падать... - я же старалась вниз не смотреть - мало ли что. - Пожалуй, двинем. Как там - Торопыгус угорелус... а-а-а-а-а!!! - метла сорвалась с места, унося двух визжащих девочек. Визжащих от восторга, разумеется!

Смена локации: Побережье.

Отредактировано Ната Вихрова (2007-06-11 16:42:50)

0

36

Санька пришлана крышу осмотрелась и вызвала крылья.Почувствовала толчок и осмотрела крылья.Они были сильные и белые.Но осмотрев все крылья девочка увидела чёрные перья.Их было мало,но они были.Алекс иногда думала что так на неё повлияла её бывшая подруга...
Бывшая -эта мысль резала девочку и она взлетела...

0

37

В ушах послышался свист ветра и вот Сашка уже в своей стихие.Она не думала о грустном а лишь расправив крылья летела,летела,летела...Она облетела весь Тибидохс и вернулась на крышу.Легко опустилась на кршу.

0

38

Санька задумалась и решила погулять в лесу.
                                    Смена локации:

0

39

Вылезла на крышу и вспрыгнула на каменый портик.Покачалась на носочках бросила взгляд вниз,оценивая высоту.
-Что ж...для тренировки пойдёт
она спрыгнула вниз головой.Соскользнула вдоль крыши на крыльях а затем дематериализовала их.Она летела вниз с высоченной башни и наслаждалась ощущением свободного падения.
Только у самой земли она расправила крылья и полетела к лесу
Смена локации-лес

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Замок » Крыша большой башни