...
Зал Двух Стихий
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-21 11:42:29
Катрина вошла к зал . * Он такой огромный * , повернув голову в сторону Макса , Катрина на миг задумалась * А он очень красивый * Покраснев , Катрина взмахнула головой , так , что несколько прядей упали ей на лицо . Легким движением руки она убрала пряди за ухо и произнесла :
Я , сейчас вернусь ...
Мило улыбнувшись , Катрина подбежала к двум братьем , раздовавшим ученикам скатерти - самобранки и попросив одну вернулась к Максу . * Самое главное чтобы она не оказалась Редьковой , а то парень первый день в школе и будет есть эту гадость , хоть это и здоровая пища *
Так скатерть я достала , осталось найти столик ... Дааа ...
Оглядев зал , Катрина удивилась такому скоплению народа * Хотя чего тут удивляться , время как раз обеденное *Увидив свободный столик , Катрина пошла к нему , поманив Макса за собой . Растелив скатерть , Катрина с нетерпением ожидала , что же на ней появится . Через минуту на скатерти появились две тарелки спагетти и два чая . * Ну , хоть не редька *
Садись ...
Подождав пока Макс сядет за стол , Катрина сама присела . Взяв в руки вилку , Ктрина начала рассматривать внешность парня . *Интересно , из - за чего меня к нему так тянет ? Светлые волосы ... Зеленые глаза ... Много улыбается ... Но что - то есть в нем такого , что по настоящему меня к нему тянет ... Что же это ? *
Рассматривая Макса , Катрин не заметила как у нее отсыли макороны . Подогрев их заклинанием , Катрина немного съела и начила пить чай , вновь не замечая как тонет в его нереальных глазах ....
Отредактировано Катрина Немирова (2007-08-21 11:44:11)
Поделиться32007-08-21 15:23:12
Макс шел к Залу Двух Стихий следом за Катриной.В Тибидохсе его мало что удивляло(Если отец твой некромаг и не такое будет...),но всё же зал ему понравился.Да и спутница была хорошая.Когда Катрина попросила подождать его,Макс остановился и начал разглядывать учеников.Такое скопление народа...Все они разные...Нет одинаковых....Вертелось в голове у парня.Буквально через минуту,к нему вернулась Катрина и найдя столик они уселись за ним.Вобщем,пища его вполне удовлетворила.Макс поглощал спагетти запивая их чаем.Закончив трапезу он взглянул на девушку сидящую напротив.Катрина внимательно изучала его лицо
Что-то не так?
Негромко спросил парень
Поделиться42007-08-22 09:53:32
А ? Да нет , ничего . От неожиданности Катрина подавилась лимоном . Одарив Макса голивудской улыбкой , Катрина спросила :
Макс , А ты можешь рассказать мне о себе , ну там , кде жил , кто родители , есть ли домашние животные , ну хомячки там или рыбки . Просто хочу узнать тебя поближе ... Только прошу тебя , пожайлуста , смотри мне в глаза . Зачем мне это нужно ? Просто мне надо кое - что узнать . А что , скажу потом . Хочу тебя поинтриговать.
Слушая Макса, Катрина неотрываясь смотрела ему в глаза . А как он закончил рассказ , она закрыла руками глаза . Затем сказала , Максу ...
Через глаза человека я могу определять состаяние его души . У тебя очень чистая и открытая душа . Тебя кто - то задевает , но в смысле плечом там , а в плане чувств * Как жаль , что это не я * Тебе стоит сказать ей об этом . А я ... Я могу стать тебе хорошим другом ... А может и ... Ну не знаю ! Ладно , проехали . Ты уже покушал ? Если да , то даю тебе право выбирать куда мы пойдем теперь !
Открыв , вновь глаза и видя на лице Макса неопределенное выражение , Катрина улыбнулась , самой милой улыбкой , которая у нее была в потайной шкатулке сердца ...
Поделиться52007-08-22 13:41:58
Макс задумчиво взглянул на Катрину.Вспоминать пришло было не самым приятным его занятием,но всё же.надо так надо.Маким вздохнул и начал
Думаю,чтобы иметь понятие о том,как я жил до Тибидохса достаточно два слова - отец некромаг
Хмуро сказал Макс
Он хотел сделать из меня себе подобного.Ну там заставлял меня в гробиках со скелетами спать и всякое такое...Вобщем,устраивал мне испытания на выносливость и брезгливость.Мне это совсем не нравилось.Я был скорее светлым,нежели тёмным магом.Как то мне пришло письмо из Тиба.Ну,родители ясное дело,гордились...Думали,что я как и они буду некромагом или тёмным магом на худой конец.Увы,они ошиблись.Я сбежал из дома и направился сюда
Парень закончил.Он не отрываясь смотрел в глаза Катрины,после чего,ощутил её теплую ладонь.Выслушав то,что сказала ему девушка Макс задумался
Странно...ведь я пока только с Катриной и знаком...
До Максма обрывками фраз долетел вопрос собеседницы.Он задумчиво взглянул на Катрину
К сожалению,я пока не знаю где здесь можно погулять...может ты выберешь подходящее место?
Поделиться62007-08-22 22:01:08
Так , надо подумать .... в Тибе наверное много клевых мест, о которых я не знаю , так что я буду умной девочкой и у кого - нибудь спрошу . Катрина тихо встала из - за стола и подошла к первому попавшемуся ученику . О чем - то с ней пошептавшись , Катрина вновь вернулась к Максу и телепортировав с соседнего стола два стакана и графин с соком сказала Максу :
Хочешь ? Знаю , что хочешь .... Та девушка сказала , что самое красивое место в тебе , вовсе не в Тибе , а на его территории . И сейчас там особенно красиво .
Посмотрев на лицо Макса , Катрина весело засмеялась , увидив там полное непоминание ее слов.
Да я такая ! Люби меня такой какая я есть и тогда возможно я отвечу тебе взаимностью
Вновь засмеявшись , Катрина продолжила :
Короче ты сейчас не пугайся .
Через миг , Катрина очутилась за спиной у Макса и закрыла ему ладонями глаза . Через несколько мгновений послышался шум океана ...
Смена локации : Закатик над океаном , лучшее место чем побережье не найти ! ПОБЕРЕЖЬЕ .
Отредактировано Катрина Немирова (2007-08-22 22:04:03)
Поделиться72007-09-08 23:46:34
Сидит в огроном кресле в уголке так, что её почти не видно. Листает эзотерический словарь....