Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Скалистый берег и пляж... Что может быть прекраснее? А ещё невдалеке лесочек... Мечта! Теплая океанская водичка, чайки...

0

2

Прелетела вместес Натой и спрыгнула с метлы.Посмотрела на башню откуда только что улетели.
-Мдаам-засмеялась

0

3

Лебедь опустился на воду и успуганно закричал, увидев некромагиню. Потом подплыл к берегу и через некоторое время перед девчонками стояла Ирка.
- Привет! Как дела? Я вот тут летаю! - Ирка села на песок.
Мысль: И всё же, кто тот челоек?

0

4

- А мы тут прячемся от Клепы Клепыча! Привет, светлая! Рада тебя видеть, как ни странно. Мефу видела? - поинтересовалась Ната.
- Жуть... У неё же при упоминании о Буслаеве лицо такое делается, что жутко становится. Роковая любовь! Тут телепатом быть не надо! - с удовлетворением подумала она.

0

5

Ирка чуть чуть покраснела.
- Привет, тёмная. Помоему, тупое приветствие. Мефыча с утра не наблюдалось. - ответила Ирка.
Мысль: Блин, чё это у неё гримасса такая, будто она знает что то эксклюзивное!

0

6

- На счет тупости заезжаных изречений рассуждать не будем! не люблю, когда собеседники ежесекундно хватаются за колющие и режущие предметы. А Меф - свинья! Обещал же! - Ната возвела глаза к небу. - Ирка, ты же уже знаешь Лену Свеколт?
Я сама доброта! Сама себя не узнаю! Даф! Где ты? Нам добреньких и пушистеньких не хватает! Что взять с валькирии? Только дротами и махаются, компенсируя полное поражение на личном фронте! Вах-вах! - мысленно улыбнулась своим соображениям Вихрова и пошла к морю.

+1

7

Ирка тоже пошла к морю и села на тёплый песок.
- Нет, не знаю. Может, ты нас познакомишь? - улыбнулась Ирка. - Меф - сволочь. Ну когда-же он наконец приедет?!
Мысль:О...Прогресс! Я назвала МефыЧЧа сволоЧЧью!

0

8

- Мда... Ученик мрака, ученик Арея. Наверняка все ещё инструктирует какого-то там молодого стража, который обладает жутким склерозом! - Ната в блаженстве закрыла глаза, вспоминая, как рвал и метал Арей. Он смутно упоминал, что приедет в школу с Улитой, как только смотается на Лысую гору. Но почти сразу размышления прервались. - Лена... Лена?! - Вихрова обернулась в поисках некромагини, которая пропала из поля зрения.
"Мошкин... Эх, Мошкин... Ладно, думаю, стоит попозже начать более активно вмешиваться в жизнь здешних красавчиков", - про себя решила Вихрова.

0

9

Зевнула следя за разговором.
Кто то из светлых....странно кажется бабка расказывала о такой ауре ,а я блин забыла...
Ната Вихрова
-Я тут....-Тихо заметила-Решала не вмешиватся в разговор...

0

10

Ирка приветлива помахала девушке, которую Ната назвала Леной Свеколт.
- Привет! Приятно познакомится!

0

11

- Хм... Верный подход... А перебиваем только из автомата? - улыбнулась Ната Лене. - Хорошо здесь, правда ведь, валькирия? И так думаю портить местную ауру гостеприимства перебранками между светом и мраком мы не станем. Так что, Ирка, предлагаю на время заключить мирный договор - что бы спали все спокойно, не боясь кинжала в сердце и прочих гадостей. Согласна? - вопросительно посмотрела на Ирку Ната.
"Согласится - не согласится?.. Думаю, стоит пойти поспать... Мир со светлой! Мир с валькирией! Дожили! Хотя... Это ведь не обещание вечной дружбы" - подумала Вихрова.
- Ты подумай. Я буду у себя, - Ната поднялась и пошла к замку, схватив за ухо куклу и забросив на плечо метлу. Но через пять шагов передумала и телепортировала.
Смена локации: Комната Наты Вихровой

0

12

- Дожили. Тёмные и светлые. - пробормотала Ирка себе под нос, потом тёпло посмотрела на Лену, - Приятно было познакомится. Полетела её догонять. - Если что, заскакивай между делом! - Ирка превратилась в лебедя и полетела к Тибидохсу.
Мысль: Дожили. Это точно.
Смена локации: Комната Наты Вихровой

0

13

Ирка
Кивнула разглядывая девушку
-Приятно познакомится-Скиптечески улыбнулась.
Смотря в след уходящим и улетающим.
Мысль:дожили....
Села на землю отдохнуть смотря на Тибидохс

0

14

Санька пришла на побережье и дотронулась ногой океанской воды.
Офф)Мун,заходи в тему про я ваша тётя,и заходи на те ролы)))

0

15

Подышав свежим воздухом решила вернуться в замок.

0

16

На побережье с воплем скатился со своего коня Мун. Безтрав учуяв запах свежескошенного корма устремился прямиком в лес, не дав времени слезть с себя более цивилизованным путем. Осмотревшись он решительно направился к зданию Тибидохса.

Смена локацции: общая гостиная

Отредактировано МунЛагвуд (2007-08-20 16:54:54)

0

17

Смена локацции*общая гостиная!

0

18

Медленно опуская ладони , Катрина вытянув руки по сторонам покрутилась вокруг  своей оси и легла на песок . Закрыла глаза и начала слушать шум прибоя ...
Как же тут хорошо ...  Я тут могу прсидеть много часов ... Особенно , если кто - то есть рядом со мной .
Улыбнувшись блаженной улыбкой и Открыв глаза , Катрина взглянула на Макса взглядом , который был полон доверия и тепла ...

Отредактировано Катрина Немирова (2007-08-22 22:23:40)

0

19

Макс не переставал удивляться способностям Катрины.О таком даре он прежде не слышал
Да...здесь красиво...
Кивком головы подтвердил парень и сел рядом с Катриной на песок.Зрелище было действительно неописуемым.Шум прибоя, заходящее солнце и ветер со стороны океана,который приятно дул в лицо...Заметив на себе взгляд Катрины,Макс улыбнулся

0

20

Катрина продолжая улыбаться ,  села по турецки , подперла голову рукой . Зажмурив один глаз она посмотрела на Макса . Затем резко вскочив подбежала к океану , вошла в него по колено и крикнула Максу :
Маааакс! Пойдем купаться ! Вода просто супер !
Не дождавшись ответа , Катрина выбежала из воды и подбежав к Максу , схватила его за руку . Таща его на себя , Катрина просила :
Ну Макс , ну пойдем ...
Нечаяно выпустив руку , Катрина упала на песок .
Ну Макс ... Пойдем ....

0

21

Макс улыбаясь наблюдал за Катриной,которая пулей понеслась к воде.Он даже не успел опомниться,как девушка была уже возле него и тащила за руку к воде
Да иду я,иду...
Всё ещё улыбаясь ответил Макс и потщился за следом Катриной.Через несколько секунд,она упала,на что парень не смог не отреагировать
Вставай
Протянул ей руку.Катрина поднялася и теперь уже тащить была очередь Макса.Он потянул девушку за собой и когда они уже были в воде,легонько брызгнул в неё и распылался в довольной улыбке

0

22

Ах Ты ..! Козявка ты противная , вот кто .
Катрина брызгнула в Макса вдвойне сильнее и звонко рассмеялась , смотря на уже влажное лицо Макса

0

23

Макс замахнулся и хотел было брызгнуть в Катрину,но грохнулся в воду
Блин...
Но голос его звучал вполне довольно
Ну если я мокрый,тогда и ты должна быть такой же
Лукаво улыбаясь произнёс Макс и набросился на Катрину.Получилось,что они обое упали в воду.Макс тут же вынырнул и вытащил девушку
Ну вот...теперь я доволен))

0

24

Ах ты так значит ... Молодец , что довольный ! А я то как довольна , мне щаз русалки завидуют до глубины души . Ну ладно , второй дуболь ..!Катрина решила накинутся на Макса в ответ , но не успела ... Промахнулась и плюхнулась в воду рядом .

0

25

Макс рассмеялся и вытащил уже без того мокрую Катрину
И пусть завидуют
Улыбаясь произнёс парень

0

26

Опираясь на плечо Макса , Катрина откашлилась и вновь внимательно посмотрела в его глаза . На миг ей захотелось чего - то ...
Знаешь ... ты какой - то необыкновенный ... Как - будто не настоящий и ... как - будто тебя на самом деле нет ... Как жаль если все это окажется сном ...

0

27

Нанастоящй?Почему же я ненастоящий?Я вполне реален
Улыбаясь ответил Макс.Но вот,ему в голову пришла идея
Я знаю,как доказать тебе,что это не сон...
Загадочно сказал парень,после чего поцеловал Катрину в губки.Через несколько секунд,оторвавшись от поцелуя,Макс спросил
Теперь веришь,что это не сон?

Отредактировано МаксМеровский (2007-08-23 23:32:32)

0

28

Поцелуй застал Катрину в расплох , но ей понравилось ...
Теперь , верю ...
Произнесла шепотом Катрина и в ответ поцеловала Макса .  Поцелуй длился несколько мгновений , но и этого хватило Катрине осознать , как сильно ей нравится Макс , несмотря на то , что они знакомы всего несколько часов .

0

29

Вот и отлично.Моё существование признали
Довольно сказал Макс,глядя Катрине в глаза
Может пойдём на берег?Слишком уж тут мокро....

0

30

Не против .
Выходя на берег сказала Катрина . Выжимая юбку , Катрина поинтересовалась :
Макс , а у тебя девушка была когда - нибудь ?

0