Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Макс задумчиво посмотрел на Катрину,словно вспоминая
Когда то была...
Неохотно признался он и навёл перстень в сторону девушки
Первачус барабанус
Чётко произнёс Максим.С кольца скользнула зелёная искра и Катрина была уже сухой.Сделав с собой тоже самое Макс вновь взглянул на девушку

Отредактировано МаксМеровский (2007-08-23 23:55:22)

0

32

Огромное спасибо ! А то я бы еще час сидела мокрая , доставляя тебе повод для смеха . А куда она делась .. ?
Сново сев на песок поинтересовалась Катрин

0

33

Улетучилась
Улыбаясь произнёс Макс
Ну ладно.мы расстались,вот и всё
Серьёзнее ответил он

0

34

Сожалею ...
Произнесла Катрина . С понимающим взглядом посмотрла на Макса .
Я знаю это состояние . У меня такое тоже было . Я полюбила одного человека , который к мне хорошо относился . Слишком хорошо ... Я по просту  привязалась к нему , ведь я любила его , да и он не представлял жизни без меня ... А затем он меня предал , и я перестала верить людям .
Чуть не плача сказала Катрина .
Надеюсь , ты не такой ...

0

35

Да ладно...я ей мягко говоря оказался не нужен...да и вобщем то,она мне тоже...
Макс вздохнул
Как-то не сошлось....ну да ладно.Не будем вспоминать о плохом
Произнёс он и улыбнулся.Посмотрев на расстроенную Катрин,Макс насторожился
Веру,потерять не возможно.Она может уйти,но рано или поздно вернётся...
Спокойно сказал Макс

0

36

Подул легкий ветерок , вмиг стеревший с лица Катрины печаль .
Спасибо тебе ... Твои слова могут успокоить и подбодрить в самый нужный момент ...
Улыбнувшись тихо произнесла Катрина . Затем она подошла к Максу и медленно провела рукой  по его щеке . Обняла и почувствовала тепло от тела Макса . * Ему я верю ... *
Я помню первый поцелуй,
Полночной птицы посвист дальный,
Стыдливый шепот сонных струй
И взор твой нежный и печальный.

Мы шли неведомо куда,
Сойдясь несмелыми руками.
Ты тихо мне шепнула "да",
И губ коснулся я губами.

С небес холодная луна
На нас задумчиво смотрела,
Был воздух тих и ночь черна,
И сердце сладостно горело.

Прочитав стихотворение , Катрина обняла Макса еще крепче .

0

37

Макс обнял Катрину за талию.Дослушав стихотворение,которое читала девушка он посмотрел в её глаза
Красивое стихотворение...как и ты....
Сказал он,не отрывая взгляд от прекрасных глаз Катрины

Отредактировано МаксМеровский (2007-08-26 11:28:20)

0

38

Улыбнувшись , Катрина посмотрела на Макса и немного засмущалась , почуствовав на себе взгляд Макса .
Спасибо , ты первый , кто мне так в открытую это заявляет , но мне честно очень приятно ... очень ...
После этих слов , Катрина коснулась губами , губ Макса ...

0

39

Макс провёл рукой по волосам Катрины,не желая выпускать её из объятий....

0

40

Катрина прижала голову к груди Макса . Улыбнулась незаметной , блаженной улыбкой . Несомненно , это тот парень , который сможет защетить ее от всех бед и ненастий . Телепортировав откуда - то чупа - чупс , положила его в рот .
Сзнаешь ... я ... лублу чупа - чупсши , а ты ?
Сказала Катрина шипелявым голосом и вытащив из рта конфвету протяну ее Максу ...
Хочешь ..?

0

41

Макс взглянул на Катрину,затем на конфету.Словно сравнивая,кто лучше
Хочу
Без раздумий ответил парень и взял конфету в рот
Фкушно
Довольно шипилявым голосом произнёс Макс

0

42

Знаю ! Так что отдай мне её ...
Катрина попыталась отнять у Макса конфету , но встретив отпор , повалила Макса на песок . И все же отняла кофету . С довольным лицом , положила ее в рот . Увидив , что Макс встает , с явным намереньем отнять у нее лакомство , Катрина отбежала на пару  метров в сторону .
Н догониф !
Весело вскрикнула Катрина .

Отредактировано Катрина Немирова (2007-08-29 18:10:24)

0

43

Макс поднялся с песка и намереваясь отобрать у Катрины желаемую конфету побежал за ней
Это я не догоню?Ну посмотрим
Насмешливо крикнул парень и устремился за девушкой.Оказалось,по песку,не так уж легко бежать...

0

44

Катрине было не сложно бежать по песку , но все же немного ноги в песке увязали . Смотря как Макс пытается до нее добежать , Катрина смеялась и не заметив камень ... упала ...
Ооой!
Вскрикнула Катрина . Уидив приближающегося Макса , она закрыла руками глаза , но подглядывала через щелку . Заметив , что Макс тоже камня не увидил и сейчас на нее упадет , Катрина обрадовавшись ,  открыла глаза и подставила руки так , чтобы Макс упал на них , а не лицом в песок .

0

45

Макс добегая до Катрины,заметил что он упала и приторомозил,но не вовремя.Падение к счастью,получилось весьма благополучным.Парень упал немного левее Катрины.Боли совсем не было,всё же песок....Так как подниматься было лень(да...такой вот ленивый :) )Макс просто повернул голову в сторону девушки
Не ушиблась?
Спросил он,глядя на Катрину

0

46

Нееть ... Не уфыблась , а ты ?
Поинтересовалась Катрина . Поймав руками лицо Макса и поцеловала его в губки , своими сладкими от конфеты губами .

0

47

Макс так и не успел ответить на вопрос Катрины,так как был занят её сладкими губками.На мгновение,оторвавшись о поцелуя,он улыбнувшись произнёс
Ты вкусная...лучше целовать тебя,чем есть конфету.Удовольствия больше
Довольно произнёс Макс и вновь поцеловал Катрину

0

48

Мне тоже это приятней ...
Мечтательно произнесла Катрина . Поведя по губам Макса конфетой , Катрина его тоже поцеловала Макса ...
Ну вот ... Тепер ты тоже сладкий ! Мой конфетный королевич ...
Нежным голосом произнесла Катрина .

0

49

Макс улыбнулся и уселся на песке
Ну,что дальше делать будем?Останемся здесь или пойдём в замок?
Спросил он,глядя на Катрину

0

50

Мне тут нравится , люблю закат ! Но если хочешь , можем пойти в замок !
Помрачнев сказала Катрин .
Знаешь , ты вроде на гитаре играешь .. Можешь мне что - нибудь сыграть ?
Кокетливо попросила Катрин .
Я в телепортации очень сильна , Могу телепортировать гитару прямо сюда .

0

51

Ну тогда,если можешь телепортируй
Согласился Макс и тут же задумался
А откуда ты знаешь?
Внезамно спросил парень

0

52

У меня дедушка был сильнейшим магом , и одним из его подарков на мое рождение стал его самый любимый дар - телепатия . Поэтому я очень хорошо могу читать мысли людей , чувствовать их настроение и знать все про его душу и насколько у него чиста и светла карма , или наоборот насколько он злбен и мтителен в душе .На самом деле иметь такой дар клево , но иногда , знать то что тебе знать не следует , очень неприятно . Особенно если это плохие мысли или чувства  .
Телепортировав гитару , Катрина передала ее Максу .
Давай , играй .
Легла Катрина на песок ,
Прикрыла медленно глазок ,
Пусть для Кэт ,Максим играет,
Песни тихо соченяет .

Придумала Катрина и легла на песок . Закрыла глаза и произнесла :
А я , поработаю твоей музой !

Отредактировано Катрина Немирова (2007-08-30 22:55:25)

0

53

Макс поудобнее уселся и взял гитару из рук Катрины
Ну поработай
Улыбнувшись сказала парень и на секунду задумался,чтобы сиграть.Идея пришла в голову быстро,по-этому,перед тем как начанть полноценную игру,Макс тихонько сиграл несколько аккордов,чтобы потом было легче и под какую-то мелодию начал петь,при этом глядя на Катрину
Солнце греет но не обжигает,
Ведь холодными уже лучами.
Скоро мухи полетят красиво,
Обжигая нос и жаля щеки.

А вокруг уже другие люди:
Сплошь улыбки и расположенье.
Да, все это очень скоро будет:
Плавное красивое движенье.

Представляю это я.
Слышишь, как люблю тебя.
Чувствуешь, люблю тебя я.
И тепло  вокруг меня, я знаю.
Я знаю... Я знаю... Что взаимно! а-ааа...

Искорки с хвоинками мы перемешаем,
Так прекрасен будет этот танец.
Это счастье сделаем мы сами.
Мы прекрасно это представляем.

Льдинки будут только в горках.
Сердце переполнено огнями.
Очень холодно но не замерзнем:
Я согрею всех любви лучами!

Представляю это я.
Слышишь, как люблю тебя.
Чувствуешь, люблю тебя я.
И тепло вокруг меня, я знаю.
Я знаю... Я знаю... Все взаимно! а-ааа...

Макс закончил и взглянул на Катрину

0

54

Катрина неотрываясь смотрела на Макса , ошарашенным взглядом . Влюбляясь с каждой минутой все больше и больше в его зеленые глаза .
Твой голос ... Твой голос , такой приятный ... такой бархатистый ... У тебя петь получается чудесно ... И песня , песня прекрасная ! Сам соченил ... Не отвечай ... Просто , просто поцелуй меня
Тихо произнесла Катрина.

0

55

Гуляла далеко далеко по берегу.
- Как грусно... мой последний день...
Тут она посмотрела и увидела Катю и какого-то парня. Ирка улыбнулась.
Мысль: Как здорово...Как здорово что кто то может любить...
Она тут же упрекнула себя:
Мысль: Не думай о Мефе! Не думай о Мефе! Не думай...
Но Ирка всё равнол думмала. Валькирия мысленно рисовала себе портрет Буслаева. Ирка тряхнула головой, но избавиться от неприятных мыслей ей так и не удалось. Тогда она решила стать лебедем. Секунда - и вот уже не Ирка стоит в оттдалении на пляже, а белый лебедь летит по небу по направлению к (будующей/Настоящей/прошлой) парочке.

0

56

Макс ничего не говоря,отложил гитару,склонился над Катриной,и немного приподняв рукой её голову,нежно поцеловал девушку в губы

0

57

Хмм...Может пойдем в нашу комнату , а то тыменя доцелуешь,что я не сдержусь и ...
Катрин чмокнула Макса щеку.

ОФФ:МАКСИМ!ПОЖАЙЛУСТА ПОШЛИ ИРКЕ ОПИСАНИЕ СВОЕЙ КОМНАТЫ! ;)

Отредактировано Катрина Немирова (2007-09-07 21:00:04)

0

58

Лебедь словно смутился и улетел в сторону моря. Лебедь словно играл с волнами в кошки мышки - он сначала пикировал на волну, а потом, когда её гребень уже нависал над Иркой, выныривал.

0

59

И что тогда?
Улыбнувшись спросил Макс
Ладно,пойдём если хочешь
Поднялся с песка и помог встать Катрине

0

60

Не сдержусь и через девять месяцев ты станешь папой ...
Засмеявшись сказала Катрина и с помощью руки , поданной Максом и всала . Взяв Макса под руку , они пошли в сторону замка .
Смена локации : Комната Макса и Катрины

0