Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Лебедь взлетел и полетел к  Тибидохсу.
/Тибидохс/

0

62

Выйдя из леса и перемахнув через гряду скал встала на берегу,любуясь видом моря и вдыхая его запах.
Она подняла глаза на солнце,искажённое Грааль Гардарикой.Хотелось рвануться в небо и вернуться в Эдем.Но она сдержалась.Там было ещё скучнее,чем здесь.Пока здесь ново и к тому же,она ведь теперь хранитель.
Эл подняла руки резко повела кистями и пустила по морю несколько небольших водных смерчей один за другим.
*-Магия воды не ослабла....хоть случилось что-нибудь что-ли...я так сюда рвалась испробывать что-нибудь новенькое....блин*

0

63

хороший  вид  не  правда  ли

0

64

Посмотрела на  edvor
-Да,здесь чудесно.
*Сердечкостало медленно-медленно набирать ход*

Отредактировано Эльда (2007-10-11 16:25:49)

0

65

edvor
А что же занесло серого стража на этот холодный брег?-улыбнулась,поёжилась и прислонилась спиной к Серому камню,что бы погреться.

0

66

а  что  то  что  я  серый  страж  не   позволяет  мне  любить  природу ?

0

67

Ухмыльнулась.
-Что ж,беспричинные порывы выйти на берег моря встречаются и у меня.Какое совпадение настроений!
*Села на песок,преслонившись спиной к камню*

0

68

кстати  ты  ведь  светлая  посвети  пожайлуста   я  че  то  вижу  а  что  не  разглядеть :D

Отредактировано edvor (2007-10-21 13:19:19)

0

69

*Вспыхнула и погасла*
А ты?На твоей шее висят золотые крылья светлого стража.Они готовы в каждую секунду развернуться за твоей спиной.Появится угроза,и ты захочешь выхватить свою флету.Ты можешь появляться в Эдеме.Грифоны седьмого неба не разорвут тебя на части.И что же?Неужели ,не смотря на всё это,ты больше не состоишь в числе светлых стражей?На внутренней стороне твоих крыльев нет номера,а сами они чёрные,как у мёртвого?У тебя не вечности и тяги к прекрассному?
Посвети себе сам!
*Встала,отряхнулась от песка и вскочила на Камень*

0

70

*вздохнуда и повела рукой,образовав по круг несколко шаров из света*
-Так достаточно светло?-села на камень-Просто не ухмыляйся так больше,когда о чём-то просишь...
-И всё-таки,почему серый страж.Рождён ли ты был белым стражем,или тёмным?Или же твой путь  с самого начала вёл к порядку?Ответь,пожалуйста,мне это важно!

Отредактировано Эльда (2007-11-09 22:15:38)

0

71

я  был  светом ,тьмой  и  теперь  я  сумрак

0

72

Nobody knows who i realy am...
Понятно всё с тобой.Как скучно.

0

73

a  vot   i   net

0

74

Это почти всегда так-"Я был тем-то,я был тем-то,а теперь я то-то"-пожала плечами-не знаю я,тогда кто Я!Скучающий светлый страж,закованный светом,как в темницу!

0

75

sochustvuy

0

76

Ты-то?Вряд-ли. Такой лёгкий подход к поискам своей стихии не дал тебе достаточного опыта,чтобы мне сочувствовать!

0