Чтож ето у вас тут нету рекламки то???а??
Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-06-28 22:05:29
Приветик))Открылась новая ролевая игра по Тане Гроттер почти все роли свободны))Заходите,регестрируйтесь))Нам нужны участники!! Игра времени когда героям по 16-17 лет.....Поэтому разрешина обширная романтика!!!!
Воть ссылочка:
http://mirfantazydavaiknam.rolebb.ru/
Воть так воть.....ждёмс............роли Лены Свеколлт,Глеба Бейбарсова и Жанны Аббатиковой тож свободны-свободны)))).............
Ваша Гробби))
Отредактировано Гробби (2007-06-30 00:10:41)
Поделиться32007-07-02 07:05:43
Это МИР НАСТОЯЩИХ магов и ведьм. Если ты УЖЕ Способен за себя постоять, то ТЕБЕ к НАМ!
Я вас понимаю, вы щас читаете этот бред и усмехаетесь в сердцах,
но нам действительно нужны сильные люди, тьфу ты, маги!
Если ты считаешь себя отличным игроком и не боишься очередного бреда с мини-целями и с вампирами, если ты можешь Вновь очутиться в мире, где все между собою связаны, кто-то кого-то подставляет или заказывает...
Если у тебя есть храбрость и умение настоящего волшебника – ТО, просто загляни к нам. С первого взгляда – обычная ролевая о Университете. Но ты добавь нас в избранное, а потом загляни еще раз!
Если ты начнешь играть – УВЕРЯЮ мы тебя не бросим на произвол судьбы ролевой, КАК делают многие ролевые, выставляя ОБЩИЙ сценарий!
Это МИР НАСТОЯЩИХ магов и ведьм. Если ты УЖЕ Способен за себя постоять, то ТЕБЕ к НАМ!
~Тайны Взрослой Магии~
Мы тебя ждем, если ты сделаешь великолепную петлю и взмахнешь палочкой на...
~Тайны Взрослой Магии~
то попадешь в мир Магии, где каждый день что-то меняется. У нас будет личные сюжеты, поступив в этот Университет, одной ночью ты окажешься...
или около тебя окажется...
А может быть, тебя совсем не будет, а параллельный мир создаст твою иллюзию? Приходи к нам! Мы точно что-нибудь придумаем, лишь бы тебе стало весело!!!
http://harryandtany.6bb.ru/viewtopic.php?id=37 наша ссылка на список уже зарегших участников, беги к нам! присоединяйся, и нам и тебе будет веселее!!!
пароль: 123456789
можно заходить под Реклама.
Поделиться42007-07-02 07:13:22
~Татьяна Гроттер и Дети Хаоса~
Вы сейчас вздохнете и скажете – Ну, вот, вновь игра по Гроттер.
Разве я не прав?)
Но кто знает, что в этой игре существует мини-сюжет, цель которой тайно рассылается каждому игроку, а за выполнение задания он получает дополнительный балл?
Кто знает, что у нас идет сценарий между «Т.Г and Локона» и «Т.Г.and Проклятие Некромага», хотя и не включает в себя некоторые сцены этих книжек?)))
Итак. Я хочу вас пригласить на ролевую, где выживет сильнейший.
Хочу пригласить в Мир Татьяны Гроттер и Гурий Пуппера, который живет в своей школе!
Одной ночью Гробыня с другими темными учениками сидят в комнате и читают одну книгу заклинаний, которую нашла Гробби ночью в коридоре. Но они не знают, что нельзя было брать ее в руки, да и оставлять книгу открытой...
(чтобы дочитать общий сценарий нажмите: Сценарий и его обсуждение.
У нас:
+ Идет новый набор игроков (почти всех)
+ По желанию можно основать школу Магфорд!
(по желанию, естественно, но не бойтесь, вы ведь все равно, в конце концов, окажетесь в ТИБЕдохсе!!)
+ Веселые Админы- Некромаг/маг/валкирия, которые будут помогать вам и грозить палочкой/кольцом/копьем за нарушение)))
+ Нужны отважные герои, новеньким не обязательно метать молнии, но возможны вампиры и оборотни!
+ Мягкий Дизайн.
+ Мы исполняем желания игроков))) (с)Некромаг
+По желанию кого-нибудь убить или сыграть свадьбу)))
+ Мы тебя ждем!)))
+ Приветствуются жестокость демонов и веселые парни.
Итак, если ты готов сыграть жесткую игру и постоять за себя, то мы тебя ждем все дни недели, без выходных!)
Наступи в магическую руну и ткни кнопкой мышки на:
и перенесись в мир ТАНЬКИ ГРОТТЕР! - ~Танька Гроттер и Дети Хаоса~
приходи! Мы научим жить равно Смерти!
Поделиться52007-07-02 14:39:21
Ролевая по Затеряной стране Этерне*****************************************************************************************************************************************************************************************************
Страна Этерна с момента своего создания затеряна между мирами. В ней два города. Энох - Город Смерти, и Лапута - Город Надежды и Отчаяния. В Энохе живут вампиры, которые уже давно пытаются стереть Лапуту с лица их мира, Найдорна. Люди Лапуты устали от противостояния. Но вот Энох прекратил осаживать Лапуту в качестве "презента". Вся Лапута замерла в ожидании чуда. От тебя зависит судьба Этерны! Затерянной стране ещё можно помочь, и это можешь сделать ты!
Если ты готов вступить на одну из наших сторон, и может быть, помочь Этерне, присоединяйся к нам!
wwwkorolevtsvo.2bb.ru
Поделиться62007-07-11 18:42:38
Привет! Мы предлагаем тебе абсолютно новую ролевую по тане Гроттер! Здесь не просто ролевая по Тане Гроттер. Здесь действительно интересно, потому что в Тибидохсе можно учится, а в Драконбол можно играть! В Школе есть директор и завуч, но сейчас ты можешь стать преподавателем какого-либо предмета, работником Хогвартса или модератором! Конечно, предварительно тебе необходимо прочитать правила. Спеши! Места ещё есть! Будет очень интересно, это мы гарантируем! Отличное оформление, добрая администрация, интересные уроки… плюсов очень много! Заходи http://byclaev.4bb.ru/ , тебе понравится! Такого ещё не было!
Поделиться72007-07-12 07:07:26
Хочу пригласить вас на новую ролку по Тане Гроттер! Множество свободных персонажей! Особенно нужны Глеб Бейбарсов и Баб Ягун! Приходите и вы не пожалеете!
http://tanyathebest.rolebb.ru/
Мы ждем!
Поделиться82007-07-16 06:19:33
Народ!!!!! Приходите к нам на ролевую игру!!! X-men evolution!!! Практически все персонажи свободны!!!!! Приходите и регистрируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Жми сюда и играй!!!
Отредактировано Рита (2007-07-16 06:20:26)
Поделиться92007-07-19 10:55:17
Ролевая Игра ПО Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву...ВСЕ только начинается
Много свободных персонажеи и тавже можно быть неканичным персом(!!!)
Мы вас ждем!Форум новый и только начинает жить!!Приходите не пожалеете!
http://buslaevgrotter.6bb.ru
Поделиться102007-07-20 09:25:55
Ребята ! Недавно открылась новая ролевушечка про Таньку (ей всего 18 дней , ну сегодня было ). Просьба : посетите её ! Вам понравится . У нас добрая администраций , много не занятых персов (особенно нужны игроки команды Магфорда , а то скоро мач - реванш по драконоболу , Ни Гурия , никого нет , только одна одинешинька О - фея ли - я там одна ) . Сценарий составлен по книге Таня Гроттер и колодец Посейдона ( скоро исчезнут преподы и огарничений , ну кроме правил написсанных админом , не будет ! ) Если заинтересовался , заходи сюда . . .
Школа Для Юных Волшебников ТИБИДОХС
Список персов Найти моно ТУ - ТО
Правила прочитать можно ТУТ
И наконец Зарегистрироваться Здесь
Отредактировано КатринаНемирова (2007-07-20 09:33:10)
Поделиться112007-07-24 14:21:57
Хогвартс,Тибидохс и Резиденция мрака-обьединяются!
Не далеко,но и не близко от Тибидохса,открывается УНИВЕР ЮНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ И СТРАЖЕЙ!!!!! Тут собрались все маги и стражи возраста 16-17 лет (тоесть все волшебники с книг о "ГП","МБ" и "ТГ").Разрешена обширная романтика.Всё как было раньше,только теперь герои из Потеррианы познакомятся со всеми остальными...
Даф с Мефодием,переезжая в этот Универ,всё ещё любили друг-друга,но продержится ли их любовь или у них появятся новые пассии...ВСЁ РЕШАТЬ ВАМ!!!
Заходи,регестрируйся...мы ждём :
http://magicuniver.6bb.ru/
P.s. Для учителей есть специальная анкета...
Поделиться122007-07-25 17:04:34
Да-да-да....это опять ролевая по Гарри Поттеру,но если прежде на каких-либо ролах вы играли по сценарию или вся ваша игра заключалась в борьбе с тем или иным злом,то в этой роле не будет никого сценария и кроме борьбы с злом,выши герои будут влюбляться,встречаться,обижаться,расставаться.....да-да-да именно так,НО всёже битвы с Волан-де-Мортом будут или с ещё кем либо...Также хочу сказать,что сейчас наши герои обучаются на 5 курсе ну а кто и на 4 тоесть им по 15-16 лет.Кстати,у нас ещ нет модераторов,если я увижу,что ты хорошо играешь и привёл как минимум 5 человек,то именно ты им станешь!!
Заходи:
http://hoginlove.rolebb.ru/
Поделиться132007-08-01 16:20:39
Открылся новый форум ♥~♥В@ки и В@лчицы, Эпоха возраждения♥~♥Если вам нравятся волки, то вам понравится этот форум! Форум про эпоху, в которой правят волки! Эта Эпоха ВОЗРОЖДЕНИЯ! Однажды, давным-давно,когда Эверест растаял из за глобального потепления весь мир ЗАТОПИЛО!!! Выжили только двое волков, которые создали две стаи и вывели всех волков(их детей, детей их детей... и т.д. и т.п.) в эпоху славы и надежды в которой правили волки!
Все приходите на этот форум под названием ♥~♥В@ки и В@лчицы, Эпоха возраждения♥~♥вам понравиться этот форум!
Поделиться142007-08-01 23:40:02
Заходите на эту суперскую ролевую.Здесь волки живут увлекательными жизнями.Есть обычные волки,а есть крылатые.Там ты найдёшь себе друзей и для форума любофф(если ты зайдёш,значит и другие зайдут,а значит прийдёт и любофф)!Ты пообщаешся с суперскими людьми,только приходи в мир волков!
Я и многие другие ждём ТЕБЯ!!!!!
Отредактировано Санька (2007-08-01 23:44:21)
Поделиться152007-08-06 21:24:43
Ирка
Я зашла!Я тама Рокси!а ты Лира иль кто?
Поделиться162007-08-15 19:29:37
Итак!Недавно появилась суперская ролевая по пиратам Карибского Моря!Там пока почти никого нет,поэтому ты можешь быть почти кем угодно!Когда ты придёшь,здесь будет уже суперскее некуда!Такчто приходи-Пираты Карибского Моря!
Вот список участников к-рые там уже есть(мне кажется он нужен!)
Марианна Найтинджел(админ)
Элизабет Суон(Я)
Поделиться172007-08-20 17:31:26
Элизабет Суон
Марианна Найтинджел
Капитан Джек Воробей
Сяо Фень
Anne
Джаконда
Поделиться182007-09-03 20:47:11
Недавно открылась новая ролевая по кгнигам Д.Емца.
Мы играем по своему сценарию!!!
Так же вы можете создаватть своих персонажей!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ,МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!
1.Клёвый дизайн.
2.Добрые админы.
3.И т.д. и т.п.
http://mefbus.spybb.ru/
Поделиться192007-09-07 21:06:21
СНН
СТРАНА НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочеться чего то неожиданного? Яркого, взрывного, удивительного? Тогда тебе сюда! Это - страна Несбывшихся Надежд. Здесь живут Светлые, Тёмные, и Нейтралы. Тёмные во главне с парочкой Кинарой и Хао и их дочерью Рекой пытаються захватить мир. Светлые во главе с Лирой и её наставником Мистером Дауни и племянницей Принцессы Тьмы пытаються им противостоять. Нейтралы же во главне с девочкой-полубогом Риллой готовы начать войну за свободу расы Нейтралов - то есть Отшельников. Свет и Тьма стараютьсяя переплюнуть друг друга, строят огромные города, в то время как нейтралы живут в небольшом городе, где всем хорошо и где словно не существует остального мира и войн. Кто победит? Начнёться ли война? У света новый козырь - Лира вернула себе медальон, во много раз увеличивающий магическую и физическую силу, но и Тьма не отстаёт! По прежнему продолжаеться охота за головой главы света Лирой, но теперь цена за её жизнь ещё выше - у неё медальон! Но у Лиры не только медальон - поскольку она эльф, она бессмертна! Новоприбывший с севера парень Ирей пытаеться остановить медленнно надвигающуюся войну, в то время как Каира начинает охотиться...за его любовью!
Интересная ролевая, с симпатичным дизайном, необычными поворотами событий, интенсивностью жизни и многое, многое другое!
Регестрируйтесь - не пожалеете!
http://village.myff.ru/
Поделиться202007-09-08 18:55:35
На днях пояилась новая ролка по Мефодию Буслаеву!!
ПРОСЬБА всем желающим людям(и не только) с опытом:
Если вы любите книги про мефа, Если вы хотите ролку в которой мы будем жить по несложному, но увлекательному сценарию, Если вы не очень любите воевать а больше-жить, влюбляться, тусить на лысой горе,
ПРИХОДИТЕ ко мне на форум!! Все темки в ролке там в разработке, они ждут вас, мои дорогие буслаевцы, что б вместе создать новый захватывающий мир!! Всё будет происходить с вашей помощью! Вместе мы вас не разочаруем!!!!
Так что пишите мне в личку или на мыло, парни и девчонки, я жду всех желающих!
Места для модеров пока свободны, каждый вечер я буду там!!
Отредактировано Сатореара (2007-09-09 21:49:57)
Поделиться212007-09-17 13:26:57
http://novuiturnir.spybb.ru/
Если ты любишь аниме,фантастику,шаманизм или гонки,тебе сюда.
Планета Вейд Вей,солнечная система Вейд,галлактика Млечный путь.
Соревнования Сапфировой звезды между шаманами и гонщиками,великие силы музы двух этих направлений!!!Приз стоит того!!!!!!!!!!
Поделиться222007-09-18 22:47:40
Люди! Валите на http://satoreara.onbb.ru/ !! Новая ролка по мефу готова!! приходите обязательно))
Отредактировано Сатореара (2007-09-18 22:48:18)
Поделиться232007-09-19 13:44:24
Школа магии стихий. Эта школа существует очень долгое время. Она славилась магами, которые учились здесь. Обычные школьные будни, только погода ужасная. Весь день шел дождь. И вот под вечер на пороге школы появилась 15 летняя девочка. Она была усталой и голодной. Все учителя и директор чувствовали в ней огромную силу. Девочку звали Ариана. И так, она поведала свою историю.
История Арианы: Арианна родилась в богатой и знатной семье. Но родители были убиты и девочку отправили к ее дяде Сулле. Дядя увлекался темной магией. Но скрывал от племянницы. Он знал, что девочка обладает огромной магической силой, небесной! А именно этого ему не хватало, чтобы открыть врата ада. Он хотел сделать из племяннице оружие. Обходился с ней жестоко, но он иногда недооценивал силу девочки. Ариане удалось сбежать. Она слыхала о школе и решила что это единственное место где ей помогут.
Девочку приняли в школу и начали обучение. Она училась очень быстро. Дядя узнал где она учится и поселился рядом со школой. В здание школы он попасть не может. Так ее охраняет древняя магия. А вот в окрестностях школы и за ее пределами он встречался с племянницей, но всегда терпел поражение. Сможет ли Сулла захватить Ариану и открыть врата Ада? Под силу ли ему справиться со всеми, кто обучается в школе?
Пы.Сы:Форум недавно открылся и находится в стадии доработки
Поделиться242007-09-19 15:34:37
Сатореара
Чё ты врешь?Я зашла а там никакого Буслаева!!!
Поделиться252007-09-19 18:14:11
Маланья
Ах, я вру?? Ну-ка зайди туда и открой пошире глаза, пожалуйста!!
Поделиться262007-09-20 12:18:11
Короч, если здесь вдруг становится тухло
И все интересы на темках потухли
И вам не хватает просто общения
Валите на форум Другое измерение!!
Поделиться272007-09-21 15:15:22
Сатореара
Просто в прошлый раз там про эмо всяких токо было!Прости...
Поделиться282007-09-25 12:43:17
В мире твориться что то непонятное.Со всех уголках земли стали пропадать маги, лопухойды, а так же стражи, как светлые так и темные.Лигул в стахе он не знает что делать.И вот он придумывает спихнуть Мефа, Дафну, Нату, Мошкина и Чимоданова в магическую школу на Острове Буяне-Тибидохс.У Академика не было шанса отказать и поэтому в скором времени на Буян приедут не пять стражей, а шесть.Арею эта идея не понравилась, поэтому он отправил Улиту присмотреть за молодыми стражами мрака и светлой Дафной.Однако это еще вопрос, кто за кем будет присматривать!
А тем временем Тибидохс живет своей, отдельной от окружающего мира жизнью.Они враждуют, влюбляються,попадают в просак...Короче все как всегда!Они даже не подозревают, о том что их ждет в будующем...однако Госпожа Судьба не дремлет и готовит очередной шаг против Тибидохса
Наши плюсы:
1.Множество свободных ролей
2.Добрые админы
3.Возможность самим корректировать сценарий
Наши минусы:
Честно,я их не знаю, но если вы их увидите, то сразе же сообщите Нате Вихрове!!!!
Если ты готов, то мы ждем тебя))
Грааль Гардарика
Поделиться292007-10-04 13:07:56
Ролевая игра по книге Д.Емца "Мефодий Буслаев : Первый Эйдос "
Когда всемогущий глава Канцелярии мрака не может раздавить шестнадцатилетнего мальчишку, это, согласитесь, ужасно раздражает... Чтобы избавиться от конкурента, Лигул устраивает Мефу поединок с чудовищем из недр Тартара. Мефодий только чудом остается в живых, и великодушный горбун награждает его дархом... Пустых же дархов не бывает. И вот мерзкая живая сосулька по каплям высасывает из Мефа жизнь. Но это был не единственный сюрприз от Лигула. Оказывается, у него есть воспитанница, ровесница Мефодия. Все, кто знаком с ней, знают, что бывает, когда она смеется или плачет. Любить ее тоже крайне нежелательно, ведь Лигул намеревается сделать Прасковью новой наследницей мрака...
Интересно?
Тогда вот наши преимущества и недостатки:
Плюсы:
# дружественный коллектив
# легкий старт - без придирок к анкете, а так же легко влиться в игру
# справедливая администрация
# сюжет, который игроки продумывают сами!
Ну и минусы:
- у нас нет тебя!!
- ролевая новая, так что большинство ролей свободно.
Все еще читаешь?!
Не жди!! Заходи сюда!
Поделиться302007-10-13 19:51:29
РОЛЕВАЯ ПО МЕФОДИЮ БУСЛАЕВУ!
Я не буду долго писать про наши плюсы и минусы, а просто скажу:
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!