Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чё-то я здесь такой темы не вижу.Вобщем задаём вопры.Мой-Где придуманным героям заполнять анкету?

0

2

Заполняйте в анкете для каноничных персов, но с пометкой - выдуманные.

0

3

Сэнк)))

0

4

Не за что!

0

5

Э... а где мне жить?????? Эдема тут нет!

Отредактировано Рита (2007-07-12 17:17:40)

0

6

Рита
Как нет?! А посмотреть не хочешь?

0

7

Мс...А в Мефе есть ещё подростки-валкирии с хорошей био?Я прост ток 2 книги читала(1 и 3)(((

0

8

А кто изображен на "Лёд и пламя тартара"?

0

9

Санька написал(а):

Мс...А в Мефе есть ещё подростки-валкирии с хорошей био?Я прост ток 2 книги читала(1 и 3)(((

Есть ещё Гелата, Фулона, Ламина, их там много. Всё таки советую остальные книги почитать.

Санька написал(а):

А кто изображен на "Лёд и пламя тартара"?

На "Лед и пламя Тартара" изображены Меф, Дафна и какие-то всадники. Давно читала, не помню.

0

10

Ирка
Уже всё знайу) Не прочла тот же "Лёд и пламя", но прочла что написано с зали и поняла. А остальное прочла... Кстати, а ты читала Светлый крылья? Не знаешь когда выйдет следущая?
Терь не флудю... Так, давай что ли всем рассылку устрой, а я могу по асе звать...

0

11

Маланья написал(а):

Уже всё знайу) Не прочла тот же "Лёд и пламя", но прочла что написано с зали и поняла. А остальное прочла... Кстати, а ты читала Светлый крылья? Не знаешь когда выйдет следущая?
Терь не флудю... Так, давай что ли всем рассылку устрой, а я могу по асе звать...

Я все книги вышедшие читала. Не помню, были ли Светлые крылья для тёмного стража. но знаю, что скоро выйдет "Таня Гроттер и болтливый сфинкс".

0

12

Ирка
Светлые Крылья есть, у меня дома даже есть) Про Сфинкса знаю... Кстати, вроде она последняя... Когда узнала, чуть комп не сломала... А у МБ следущая вроде лестница в Эдем или что-то в том духе... Не помню! Не знаешь, она вышла?*убивается за флуд*
ОФФ:Я ща вернусь, ася зависла, комп перезапустить должна...

0

13

Маланья
Значит, я читала.

0

14

Не..про сфинкса последней логически не выходит ну НИКАК!
Лестница тоже не могла выйти НИКАК!По крайней мере на прилавки Питера.

0

15

Эльда
В Москве тоже пока нет. У нас про сфинкса выходит в феврале, насчёт лестницы - не знаю.

0

16

Эльда
А поф чё логически... Этим ДЕ хочет кончить. Так что, ждёмфевраля и засылаем его ругательскими письмами^^

0

17

Маланья написал(а):

А поф чё логически... Этим ДЕ хочет кончить. Так что, ждёмфевраля и засылаем его ругательскими письмами^^

*С бешенной скорость и дьявольской ухмылкой застучала по клаве*

0

18

Эльда
ЙА уже версию намбер ван написала)))

0

19

Извиняюсь, что так долго не появлялась. Просто у меня рекорд... по болезням. Четыре дня от простуды до другой =(

Маланья написал(а):

Эльда

Можно и по интернету ругательскими письмами - адрес дневника ДЕ на ЛиРу.

0

20

Я думаю, что роллку уже можно переноить сюда - http://mefodiyandtanya.ucoz.ru/ . Я уже воссоздала часть всех тем. Думаю, через час закончу.

0

21

Мда, что называется, человеку нефига делать... Пошла клепать баннер...

0

22

Ирка
Я на юкозе ваще не врубаюс, не нравицо сервак мне... Письма моно слать и на оф. сайте ТГ))

0