Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выдуманные персы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если возникнет вопрос, что такое выдуманные персы, в чём я сомневаюсь, но всё таки расскажу...Это те персонажи, которых выдумали вы. Здесь будет лежать список выдуманных персонажей.

Выдуманные персы
Кукла Чаки
Волшебная кошка Нюся
МунЛагвуд

0

2

Кукла Чаки - прототип из фильма "Чаки". Подарок Чимоданова мне на День рождения. *Гипотетически* Таскается со мной везде и имеет маньячное пристрастие кусаться и царапаться, а так же везде носит с собой булавки (Не знаю, где он их берет). По прибытии в Тибидохс, я засунула его в чемодан, что б не пугал окружающих.

(надеюсь, этого достаточно?)

0

3

Волшебная кошка Нюся - была куплена мной на лысой горе и вынуждена жить со мной. Хотя и считает мою комнату своей! всётаки она была ОЧЕНЬ маленькой когда я её купила!

0

4

не  становитесь  ко  мне  спиной  всажу  нож  и  не  задумаюсь

0

5

1. Мун Лагвуд
2. 16
3. Алхимик/знахарь
4. Высокий, худощавого телосложения. Волосы темные, всегда лохматые, словно к ним никогда не прикасалаь расческа. Глаза карие, взгляд всегда насмешливый, иногда мелькает огонек презрения. Нос сломаный ударом копыта ещё в детстве. Левая рука с небольшим шрамом, оставленным зельем одля удаления лишайника и грибов с деревьев, изготовленным его отцом.
5. Был 1996 год. В глухой тайге стояла кособокая избушка, из неё раздавались два голоса. Один был мужской, глуховатый голос, другой женский, очень высокий, постоянно срывающийся на визг:
-Тебе нужно успокоиться, выпей лучше вот это...
-Ты меня достал! Мало того, что говоришь раз в год, так ещё и дерьмо какое-то варишь!!! О боже... зачем я согласилась тогда поехать с тобой, эти шесть лет были просто ужасом!
-Я старался, чтобы ты ни в чем не нуждалась...
-Я ела какую-то траву, пила неизвестно что, и это ты называешь "не нуждалась"!?
-Не уходи.
-Уйду!
-Ты потеряешься
-Нет!
Из избушки выскочила высокая и худая женщина и торопливо пошла по единственной тропе, ведущей от избушки. Из избушки ещё раз донесся глухой печальный голос:
-А как же Мун?
-К ЧЕРТУ! Соблазнил, понимаешь ли, молоденькую аспирантку, рассказами о романтике леса и трав, а я между прочим уже могла бы повышение получить! В профессоры подалась бы историю магии преподавать, если бы не ты. Знахарь недоделанный! - Провизжала на одном дыхании женщина и побежала заткнув уши руками. Через несколько минут из избушки вышел мужчина, телосложением напоминавший скорее медведя чем человека. Он коротко свистнул и шепнул:
-Безтрав, присмотри, пожалуйста, за ней. Я не хочу, чтобы она стала кормом для диких зверей.
Послышалось лошадиное ржание и шелест крыльев. А мужчина - лесник, пошел обратно в избушку.
Ровно шесть лет назад он летал в одну небольшую магическую школу на конференцию по зельеварению. Там, как ему показалось, он встретил свой идеал. Его идеал была аспиранткой при одном старом профессоре истории магии. Она всю жизнь провела в Москве, и поэтому лесник её сразу поразил своим таинственным таежным духом. Профессор истории магии, случайно забредший на конференцию по зельеварении вернулся домой уже без своей аспирантки.
Однако жизнь в глуши оказалась несносной для жительницы столицы. Она превратилась из милой, доброй, терпеливой, жизнерадостной в злую, стервозную ведьмочку, с минимальным запасом магических сил. Собирать травы она ненавидела, а зельий в своей жизни она так ни одного не сумела сварить. Таким образом, когда Муну, так назвал своего сына лесник, исполнилось 5 лет, она посчитала его пригодным к переезду, и решилась улететь в столицу. Но лесник не отдал ей сына и не отдал своего коня, Безтрава, на котором она хотела улететь. Тогда она разозлилась и ушла. Безтрава лесник все-таки отправил, но Муна оставил, не хотя, чтобы он испортился под влиянием столицы.
Именно с того момента Мун стал помнить себя. Мать свою он не помнил совершенно. Начались долгие годы учения травничеству, зельеварению и уходу за животными, как магическими, так и обычными. Наступила жизнь полная гармонии, однако долго это продолжаться не могло...
В 2007 году в Сибирь занесло редкий вид магической ангины. Лесник смог изготовить зелье, исцеляющее от ангины, но ввиду болезни поставил на солнце, где оно неизбежно должно было испортиться. Но Мун вовремя заметил ошибку своего отца и поставил лекарство на место зелья "Антивошь", только наружного применения, а зелье на место лекарства. Когда Мун отлучился в лес за травами, отец решил опробовать зелье и выпил его одним могучим глотком. А через секунду вся избушка содрогнулась от удара огромного бездыханного тела, ранее принадлежавшего леснику. Мун видел, как отец брал бутылку с подоконника, и бежал крича: "Не пей!!!". Но он опоздал совсем немного, он уже был в избушке когда из ослабевших рук лесника выпала пустая бутыль. Юноша был слишком неопытен в зельях и не смог найти противоядия, не смог спасти своего отца. Тогда он взял первый попавшийся под руки сосуд, вылил из него содержимое и наполнил его кровью отца, обильно текшей изо рта. Зачем он это сделал, он сам себе объяснить не смог. Просто понял, что так надо.
Целый месяц после этого он ходил понурый, не собирал трав, не варил зелий, не делал ничего, пока не увидел существо, которое раньше никогда не видел. Это была лошадь с крыльями, но это был не пегас. Его кожа была словно кора дерева, а грива подобна буйно разросшейся траве. Мун подошел поближе и увидел, что у коня на шее висит медальон. Мун осторожно приблизился, следя за реакцией коня, но не усмотрев ничего опасного тот мирно смотрел на него своими большими бездонными глазами. Мун взял в руки медальон им увидел, что на нем выгравирована надпись: "Безтрав". И тут он вспомнил, что его отец когда рассказывал, что у него есть хороший друг по имени Безтрав, и что он когда-нибудь, возможно, познакомит их. Безтрав, словно прочитав его мысли, стукнул копытом по земле, в его глазах читалось:
-Юнец, мне жаль твоего отца, он был моим хозяином и другом. Теперь, когда его нет, ты должен позаботиться о мне.
Мун вздрогнул. Он понял, что этот конь признал его своим хозяином. А также то, что хватит сидеть и ничего не делать. Но в этой избушке, познавшей смерть, он находиться не мог. Поэтому он быстро собрал вещи, а их у него было немного - он сам и бутылек с кровью отца, который он повесил на веревочку и надел на шею, и решился улететь куда глаза глядят. Однако у Безтрава были свои идеи на этот счет. Он полетел прямым курсом к океану, а далее ко всем известному острову Буян. На невидимым куполом Безтрав остановился и повис в воздухе. Спустя полчаса, когда Мун начал замерзать и думал как бы не свалиться в океан, из ниоткуда появилась фигурка на пылесосе. Это был парень примерно его возраста, он подлетел опасливо глядя под Муна, сквозь Безтрава. Мун уже был почти в состоянии отключки, когда парень схватил его за руку потянул вниз крича что-то непонятное. Мир расколося на мириады крохотных мирков, и тут же соединился, а Мун оказался прямо над Тибидохсом.
6. Долгое общение с лесными животными сделало его отзывчивым к чужим несчастиям, но в обыденной жизни он замкнут и молчалив, хотя ужасно желает обрести настоящих друзей, которых он был так лдолго лишен. Боится остаться один, но опасается больших скоплений людей. Способен часами делать одно дело, будь то сбор трав, или варка зелий, или уход за животными.
7. Друзья - Безтрав, летающая лошадь, видимая видевшим смерть.
8. Амулет с кровью отца
10. У Муна редкий дар находить нужные ему ингридиенты, для зелий, которые он способен создавать не по рецепту, а чуствуя каждую травинку и лепесток, именно поэтому он никогда не ошибается при варке зелий.
11. 322337466

0

6

edvor
Прости, просто летом никого особенно нет. Поэтому даже админы редко захаживают.

0

7

МунЛагвуд
Вы получаете приз самая длинна анкета!
P.S. Ола, не надо меня убивать! Я синяя и пушистая!

0

8

НЕ каноничный персонаж. Простите если сможете!

1. Имя Сатореара
2. Возраст 15
3. Статус некромаг
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку) рост 157, стройная, симпатичная. Волосы фиолетовые, чёлка всё время лезет в глаза.. Кстати глаза-в основном ярко-зелёные. Красивые губы часто растягиваются в надменной усмешке. В левом ухе 4 прокола, в правом 2.. Притягательная внешность, необыкновенный взгляд.. Что ещё?)
5. История жизни до написанного возраста Росла в обычной семье, с детства интересовалась магией и где-то в 9 лет обнаружила у себя способности..
6. Характер и привычки Молчаливая, без лишних движений, без лишних слов. Справедливая, терпеливая, добрая когда спит зубами к стенке. Никого зря не трогает..
7. Друзья/Враги хорошие отношения с Матвеем Багровым, с Глебом Бейбарсовым и с 13валькирией Иркой. К остальным равнодушна
8. Аретфакты (магические предметы) Магический перстень, др.камень для накопления энергии, браслет удачи
9. Настоящие имя Лера
10. Магические силы Некромагия, управление погодой, читать по глазам, так же целительство
11. Связь с вами 425-235-332 аська, satoreara@mail.ru-мыло, satoreara.onbb.ru- веб сайт

0

9

Сатореара
Принята!

0

10

1. Имя Эльда(Эл)
2. Возраст на внешость 14-15
3. Статус Хранитель некровласта  (прошу именно некровласта,т.к. в фант.повести моегонаписания используется термин некровласты)
4. Внешность Чёрные глаза без бликов,классический нос,правильные губы,чёткие скулы,Рыжие длинныее  волосы ,стройная фигура,одежда из натур.растит.тканей,хотя и чёрный комбинезон открытого характера из кожезаменителя имеется
5. История жизни до написанного возраста Родилась в Эдеме(да,я хочу быть светлым стражем),воспитывалась,после воспитания ,на 14 тысяче лет,была внедрена в Тибидохс,под видом проклюнувшейся магессы,что бы отом сыграть понятную роль в охране Бейбарсова.
6. Характер и привычки холодный,склонный к задумчивости,сосредоточенная,порой жёсткая,но чувствующая и любящея свет.
7. Друзья/Враги РШК прошу как друга,врагии...тёмные стражи.
8. Аретфакты (магические предметы) помимо спрятанной флейты-шест из бамбука умиротворения
9. Настоящие имя Катя
10. Магические силы силы стража и способность к безкрылой левитации
11. Связь с вами аська 391962922

Отредактировано Эльда (2007-09-20 14:40:33)

0

11

Эльда
Приянта! Наконец то зашёл живой человек! Аватар не забудь поставить!

0

12

Эльда
Молодца! Иди в тему заселение и отпишись, к кем и где будешь жить - в Москве или в Тибидохсе!

0

13

1. Ангел Любви. Лайна.
2. 14 лет
3. Ученица Тибидохса
4. Роста среднего, глаза серо-зеленые, волосы короткие русые вьющиеся.Проницательный взгляд, мягкая рассеянная улыбка.
5. Родилась в обычной семье. Росла,даже ничего не подозревая. Верила в сказки и перечитывала книги о волшебстве. Однажды влюбилась. Но не в того. Парень был эгоистом, циником. Издевался над ее чувствами, пока не вывел из себя. Одной мысли хватило, чтобы приковать его узами любви к училке по физике. Уже вечером Медузия и Сарданапал забрали ее в Тибидохс.
6. Обожает мечтать. Характер сложный. Упрямая и упорная, иногда спокойна, как удав, иногда хватит и одного слова, чтобы она вспылила.
7. Друзей пока нет. Равно как и врагов.
8. Магический перстень.
9. Катя
10. По ее мысленному приказу появляются крылья. Полет без помощи магических инструментов.
11. ICQ 458825520 Моб. 89150945831

0

14

Ирка
Всмысле живой?А мы что - дохлые??? :O

0

15

1. Имя Реван
2. Возраст 16
3. Статус Последователь Единой Силы
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку)
Кареглазый шатен, среднего роста(прим. 175-180), лицо слегка бледное, умное, спокойное, изучающий, слегка насмешливый взгляд. Нос с горбинкой, небольшой, почти незаметный шрам на подбородке. Стройный, но худощав, мускулист, но средне, не чрезмерно. Гибок, ловок, увёртлив. Любит одеваться в черное, белое или чёрно-белое. Одевается неброско, но опрятно. Следит за собой, но не маниакально.
5. История жизни до написанного возраста
Пришел из другого мира. Светлые и тёмные хотели сделать его своим повелителем, но он отказался, посчитав,что это ограничит его. Забил на тех и на других и ушёл. Пытались вернуть силой, соблазнами, уговорами, н оно был непреклонен. Считает, что свет и мрак - части единого целого, и потому зовет себя последлвателем Единой Силы. Иногда помогает светлым, изредка-тёмным. надеется  надеется расширить свои познания в магии. Может черпать силу отовсюду, из изо всех эмоций, даже из боли.
6. Характер и привычки
Спокойный, нордический, замкнутый. Любит дозированное общение, свыше дозы-уходит в себя. Не любит врать и гадить , но умеет превосходно делать и то и другое. Умен, но ленив и и легкомысленен. Миролюбив и скрытен, но горд и не терпит оскорблений. Затворник и не любит, когда без стука врываются в комнату, из которой обычно выходит редко. При попытке проникнуть в личное пространство становится вспыльчив и социально опасен. Не любит бесслымсленных слов и дел. Говорит о человеке правду даже если это невыгодно или может его задеть.
7. Друзья/Враги
По ходу дела заведу
8. Аретфакты (магические предметы)
Меч чёрного дракона
9. Настоящие имя
Антон
10. Магические силы
стражей, псионические
11. Связь с вами
485983180

0

16

Реван написал(а):

Кареглазый шатен, среднего роста(прим. 175-180), лицо слегка бледное, умное, спокойное, изучающий, слегка насмешливый взгляд. Нос с горбинкой, небольшой, почти незаметный шрам на подбородке. Стройный, но худощав, мускулист, но средне, не чрезмерно.

О Боже!Считайте,что я уже влюбилась,хихи.))
А можно мне статус сделать????

0

17

Купила котеночка,зовут Рыжик,банально,но прикольно

0

18

1. Имя Катеринка
2. Возраст 16
3. Статус Бывшая валькирия
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку)Высокая, спортивное телосложение. Волосы русые,собранны в хвост. Глаза-хамелеоны: серые, серо-зеленые, зеленые, голубые - зависит от настроения и освещения,лицо овальное, немного угловатое.Одевается в джинсы, майки или свитера и кроссовки, за плечами небольшой синий рюкзак,в котором  всегда лежит пара книг и кинжалы
5. История жизни до написанного возраста Была валькирией воскрешающего копья. Однажны,сражаясь с сильным темным магом,попадает в плен и вынуждена отречся от копья. Маг заточил ее в своем кольце на долгие 50 лет,пока его самого не убили. Освободившись Катеринка каким-то странным образом ен потеряла способность превращаться в лебедя и волка, и при этом вобрала в себя силу кольца мертвого мага - теперь у нее был магический дар управления стихиями(при этом сама создавать огонь или воду е могла). Катеринка встретилась с Троилом когда он был в Москве, и была принята н службу к свету.
6. Характер и привычки Спокойная,рассудительная но зачастую импульсивна. Предана дружбе и свету, всегда готова помочь.
Привычка - когда смущена или когда провинилась кусает нижнюю губу.
7. Друзья/Враги хорошие отношения со светлыми стражами и валькириями. Со всеми остальными - в нейтрале
8. Аретфакты (магические предметы) Меч Истины, кинжалы, амулет в виде 4 капель(помогает в управлении стихиями)
9. Настоящие имя Катеринка
10. Магические силы Управляет стихиями, телепат
11. Связь с вами 471138341 аська

0

19

1. имя Анюта
2.возраст 13
3.статус Hanter
4.Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку)
невысокая, темные волосы ,темные глаза, считает ролики чуть ли не главной вещью в мире....ну и фотоаппарат до кучи.Ярко одевается, любит мороженое и газировку. Много читает, думает, играет в комп. Чай между делом гоняет. Типа чай, сходи туда, сходи сюда.
Крыша часто слетает. Полетает-полетает и вернется. Она за ниточку привязана...посидит, станет ей грустно и снова улетает...
5.История жизни
Воспитывалась в Эдеме, потом попала в лопухоидный мир, на стажировку.  ник - Охотник Света,назначена стражем-хранителем своего отражения в мире людей.
6.Характер и привычки
быстро соображает, но ленива. Умная, открытая.
7Друзья/Враги
кротоко и ясно: нет врагов
8Артефакты (магические предметы)
флейта ,крылья, ролики использует как средство для полетов, кольцо
9.настоящее имя Анютка
10.магические силы свелого стража + особые защитные
11. связи НЕТ )

0