Маленький, но уютный дом, со всеми удобствами!!!!
Отредактировано Рита (2007-07-13 07:27:59)
Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Поднебесье » Дом Риты
Маленький, но уютный дом, со всеми удобствами!!!!
Отредактировано Рита (2007-07-13 07:27:59)
Маленький двухэтажный домик, на первом этаже кухня, гостинная, сталовая. На втором этаже спальня и ванна. В кухне было больше всяких химических элементов, чем еды, так же там стояли всякие колбочки и пробирочки.
Я смешивала что-то в пробирках, стоя в халате.
- Ну, ща я что-нибудь изобрету!
Пару минут я мешала пробирку, но она вдруг взорвалась, вся кухня покрылась черным дымом. Я, кашляя, выполза на второй этаж. Соседи уже не обращали внимания на взрывы, которые происходили каждый день.
После того как я привела себя в порядок, то пошла гулять, взяв с собой маленькую сумочку с маленькими кругленькими бомбочками.
Пришла домой и легла на мягкий пушистый диван. Вспоминая какие-то вещества, я пыталась вспомнить какие-то взрывчатые вещества. Но через некоторое время я уснула...
Проснулась. На улице было темно, наверно было уже часов двеннадцать.
Одела красную футболку, джинсы, несколько браслетиков. На шею повешила наушники, а МР3 засунула в корман джинс. Взяла небольшой рюкзачок, свалила в него бомбочек, флейту, как же без нее (надеюсь она случайно не взорветься), не много еды, бутылку воды.
Вышла на улицу. Нажала на свои бронзовые крылошки, и у самой появились большие белоснежные крылья, немного помахала ими. И в конце концов полетела в лопухоидный мир. Но передумала и решила немного повзрывать на лысой горе. Лететь нужно было примерно полчаса, я одела наушники и стала слушать какую-то музыку, каую не знаю, но веселую.
:dance: :yes: :yes:
После бурной ночки я забралась на второй этаж и крепко, крепко заснула.
Разбудили меня мои родаки, которые были там кем-то главными! :fie:
Непоздаровавшись, с единственной и любимой дочечкой, они завалились в гостиную и стали сердито смотреть на меня! :rtfm:
- Что случилась? - спросила я, пытаясь изобразить удивление. :pardon:
- Что случилась, - стала кричать мать, - мы знаем, что ты ночью сбегала из Эдема!!!! :rtfm:
- Что, нет, никогда. :bye:
- Не ври мне!!! Ты же светлый страж, а все еще взрываешь и хулиганишь, мы же тебя правильно растили, почему ты вырасла такой??
- Ладно, мы пойдем, но чтобы больше никаких сбеганий! - произнес отец, - ЯСНО!!!!! :swoon:
- Хорошо, пока!!! :sorry: :bye:
Родители ушли.
-Фу... пронесло!!!! :thank_you:
Пошла на кухню, как всегда готовить, бомбочки, которые уже закончились!!
Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Поднебесье » Дом Риты