Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

эдемский сад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Совершенно не тихое  место мимо проносятся маленькие будующие стражы ,слышно пение птиц .Но если постараться то можно найти свой уголок.

0

2

Дафна на свой страх и риск пробралась в эдемский сад.Там на земле в Тибидохсе ей было душно ,а ей хотелось парить в небесах.странно почему ее еще не засекли стражники?Может не стоило сюда ей приходить?
-Уж лучше так.-подумала светлая.

0

3

Святая дева,что тут думать,в огне ты ледяных небес обречена гореть...и не понять уж ничего,а ведь могу я умереть...Но будет эта смерть во имя...во имя всех,но не себя,колышут листья древа крылья херувима...

0

4

Уважаемая МарияМагдалина! Вы помоему не светлый страж, но вторгаетесь в их пространство! У вас -5 репутации и 1 выговор! Ещё четыре выговора - и вас заблокируют на неделю! Прошу вас вернутся в Тибидохс!

0

5

*воспоминания стража*
Стояла у ворот ,и хотелось плакатьэ,а может и нет.Новое-не страшнее вечного старого.А лететь в Тибидохс надо.Страж человека с нелёгкой судьбой развернулся и покинул свой райский уголок,что бы ещё не раз покинуть,и не раз вернуться..

Если посчитаете оффтопом-прошу прощения.

0

6

да  и  как  здесь  красиво

0

7

Подняла голову и увидела по разным стронам от себя где-то в далеке две фигуры.Поняв ,что никогда здесь  их не видела подошла к edvorу .
-Здравствуй.

0

8

привет

0

9

ОФФ
А вторая фигура-это я?

0

10

привет

-А ты здешний?

0

11

А вторая фигура-это я?

да извиняюсь  если сказала не то

0

12

Дафна написал(а):

да извиняюсь  если сказала не то

Просто меня здесь нет.Только воспоминания.Не могу же я быть в двух локациях одновременно))

0

13

Дафна написал(а):

не  много

0