Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кэт и Макса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Половина Кэт небольшая , уютная  . С большим окном по середине . На окне висят легкие сиренивые зановески . Недалеко от окна стоит кровать , которая также застелена сиреивым покрывалом . Возле кровати стоит маленький столик  , на котором  помещен светильник . Также в комнате есть стул , стол и камод , выполненый под старину . Этот камод никак не вписывается в интерер комнаты , но он очень дорог Катрине . Если присмотреться , то на комоде можно увидеть маленького котенка и надпись рядом с ним : < Know , My kitty  , i shall always be with you. Grandmother. > На столе стоит клетка , заговориная пятым измерением , в котором живет маленький милый ежик  , которого Кэт подобрала  в деревне .
Сторона Максима расположена слева.У стены находится мягкая кровать,застелена тёмным одеялом.У изголовья стоит тумбочка,где спрятаны разные школьные принадлежности.Недалеко от дверей есть шкаф,где мирно покоится вся одежда.На стороне Макса,редко можно увидеть бардак(хотя,иногда и такое случается)

0

2

Открыла дверь в комнату , с помощью челчка пальцев . Войдя в комнату , Катрина поманила Макса за собой. Заглянув ему прямо в глаза , Катринапровела по щеке Макса , тыльной стороной своей ладони . Поцеловав Макса "взасос", Катрина подошла к окну . Катрина села на подоконник , свесив ноги на улицу Катрина сказала
Максимильян...Надеюсь ты против , чтобы я тебя так называла ! Поэтаму я тебя так называть не буду . Максим , можешь меня обнять , и как когда - то сказала Татьяна Гроттер "Возможно я даже усну , так что держи меня крепче"
Пропела Катрина.

0

3

Макс вошел в комнату вместе с Катринкой.Когда девушка после поцелуя отошла,Максим с явным огорчением посмотрел на неё(Требую продолжения банкета)) )но услышав подобное предложение оживился,подошел и обнял Катрину,да бы она не упала
Никуда не отпущу....
Прошептал на ушко Катрине

0

4

Я знаю ...
В ответ шепнула Катрина.
А раз хочешь продолжение банкета , получи!
Молвила Катрина и сново начала целовать Макса.

0

5

Макс крепче прижал к себе девушку. Он оторвался от ее губ, покрывая поцелуями лицо шею и потом снова приник к губам девушки.

0

6

Муур...
Промурлыкала Кэт
Как приятно...От тебя так вкусно пахнет и мне с тобой очень хорошо ... Ммм ... Умеешь доставлять девушкам приятное , особенно таким неординарным как я ..?
Подмигнув и  Наслаждаясь поцелуями произносила Катрина.

Отредактировано Катрина Немирова (2007-09-19 22:59:15)

0

7

Споп!Сечас у меня будет для тебя подарочек...
Сказала Катрина и на миг исчезла

===>Зоомагвазин "Зелёное, пушистое, липокое и с ластами"

0

8

Появилась через минуту
Вот Максим,это тебе...Люби его...
Катрина протянула Максу котеночка

0