Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Рега! » Анкета для каноничных персонажей

Анкета для каноничных персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Что такое каноничные персонажи, я обьяснила в теме "Списо каноничных персонажей". А это - анкета для них.

1. Имя
2. Возраст
3. Статус
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку)
5. История жизни до написанного возраста
6. Характер и привычки
7. Друзья/Враги
8. Аретфакты (магические предметы)
9. Настоящие имя
10. Магические силы
11. Связь с вами

0

2

1. Таня Гроттер
2. 13
3. .:Ошибка природы:.
4. .Высокая, стройнай рыжеволосая красавица. Волосы напонятного цвета, то ли рыжие, то ли медные. На лице веселенькая улыбка, Любит носить джинсы и маечки
5. Когда была младенцем, Сарданапал и Медузия подбросили меня к родственникам - Герману и Нинели. Все годы, пока я жила у них, надо мной издевались. Но потом ко мне прилетел Баб Ягун и забрал в Тибидохс. Теперь я там!
6. А тут я немножко добавлю от себя: Я жуткий романтик!!! а привычки: грызть ногти (Я усердно отучаюсь!)
7.  промолчу... Скажу лишь лучшего друга: Баб Ягун!!!
8. Магическое кольцо
9. Лира
10.Могу вызвать три красных и зелёных искры. И, конечно, знания ученицы Тибидохса...
11. На ролевой
Принята! Светлое отделение!

0

3

1. Имя
Ирка

2. Возраст
11 лет

3. Статус
Валькирия-одиночка

Высокая, стройная и подтянутая девушка. Короткие рыжие волосы, с несколькими заплетёнными косичками. Иногда ношу венок из полевых цветов. Довольно таки сильная. В образе человека обычно ношу юбку с запахом и кофту. В образе валькирии на мне появиляется медный нагрудник, шлем валькирии (он невидим) и копьё. Так же могу превращатся в волчицу - альбиноса (белую то есть) и лебедя.
5. В детстве попала в аварию. Мои родители погибли, а я выжила, но у меня навсегда осталась "памятка" о том случае - два шраа на спине и ноги инвалида. Долгое время жила у своейбабушки Ани, по простото Бабани. Однажды, когда бабушка ушла в отелье, я играла в компьютер. Внезапно услышула стон на кухне и подумала "Может, это маньяк с бензопилой?" Бабаня часто рассказывала о таких случаях. Но всё таки 3 этаж, а не первый, и забратся практически невозможно. Пошла на кухню, а там...На полу лежала полумёртвая волчица. Она и выла. Я подошла. Потом волчица превратилась в полумёртвого лебедя. Затем лебедь сменился валькирией, лебединой девой. Умирающая валькирия передала мне свой дар и я стала валькирией одиночкой, 13 валькирией...
В виде человека - что то типа этого:
http://emez.beon.ru/i/users/81/481/10481/750397/5.gif
В виде валькирии:
http://emez.beon.ru/i/users/81/481/10481/750396/524762564.gif
Волк - на аве, если вы не видели лебедей - сходите в зоопарк.

В детстве попала в аварию. Мои родители погибли, а я выжила, но у меня навсегда осталась "памятка" о том случае - два шраа на спине и ноги инвалида. Долгое время жила у своейбабушки Ани, по простото Бабани. Однажды, когда бабушка ушла в отелье, я играла в компьютер. Внезапно услышула стон на кухне и подумала "Может, это маньяк с бензопилой?" Бабаня часто рассказывала о таких случаях. Но всё таки 3 этаж, а не первый, и забратся практически невозможно. Пошла на кухню, а там...На полу лежала полумёртвая волчица. Она и выла. Я подошла. Потом волчица превратилась в полумёртвого лебедя. Затем лебедь сменился валькирией, лебединой девой. Умирающая валькирия передала мне свой дар и я стала валькирией одиночкой, 13 валькирией..

6. Характер и привычки
Когда волнуюсь, накручиваю на палец прядь волос.

7. Друзья/Враги
Друзья - все, врагов нет.

Копьё и шлем валькирии и кольцо мага.

9. Настоящие имя
Катя.

10. Магические силы
Силы валькирии и силы мага.

11. Связь с вами
По ролевой, по асе 200603035, по эмэйлу, как хотите!
Принята! Светлое отделение!

0

4

1. Депресняк
2. 13000
3. Тёмный кошак!
4. Похож на вывернутого наизнанку кота. Глаза горят красным. Если я вас оцарапаю - идите в госпиталь. Дальше сами разберётесь.
5. Гибдрид райской кошечки и адского кота. Жил в Эдеме. Потом меня приютила Дафна. И вот, теперь я, бедненький несчастненький, вынужден таскатся с ней...
6. Бешенство!
7. Хозяйка:Дафна
8. Мистический скелет воблы
9. Миша
10. ...
11. На ролевой
Принят, кошак!

0

5

1. Ната Вихрова
2. 14
3. >Темный страж<
4. Рыжеватая блонди с голубыми глазами, невысокая с развитой мимикой и черным юмором.
5. Обычная девочка со скромными способностями рожденной за две минуты до легендарного Мефа Буслаева))
6. Вспыльчивый, задиристый характер, но иногда впадаю в меланхолию и пару дней изображаю мебель. Привычка грызть ногти, когда нервничаю, и тупо хихикать.
7. По игре: друзья - валькирия-одиночка, Мошкин и Чимоданов. Остальные по настроению))) Надеюсь подружиться с Даф.)))
8. Дарх.
9. Алена Постникова.
10. Магическая мамика - любовное зомбирование. И, буду наглой, двигать взглядом вещи.
11. ICQ, E-mail, сетевой дневник (Beon.ru; ник - SaBrina Werwolf, дневник - ~Черная Жемчужина~).
Принята. Естественно, тёмное отделение.

Отредактировано Ната Вихрова (2007-07-12 14:08:37)

0

6

Ната Вихрова
Клёвое аниме!

0

7

1. Гробыня
2. 14
3. ~Стервочка~
4. подтянутая, модная девушка,меняющая свет глаз и волос по настроению,одевает мини топы и юбки, шпильки
5. жила, даря миру возможность мной любоваться
6. вредная,стервозная особа,ценит юмор,в особенности чёрный,хотя в душе(очень глубоко)хочет настоящей любви. привычки-грубить
7. хм.../много
8. магическое кольцо
9. Таня
10. знания Тибидохса, максиум две красные искры
11. ася(456047327)
Принята, тёмное

0

8

1. Имя
Дафна
2. Возраст
13585 лет
3. Статус
светлый страж
4. Внешность
Симпатичная девушка со свелыми волосами,собранными в два хвоста, стоящих под немыслемыми углами.
Жила в Эдемском саду,но при своеи поведении жилось плохо.Страж тринадцатого отдела.При бегстве из Эдема моню похищен Рог Минотавра.Разкиваема злотокрылыми стражами.Скрываюсь в лопохуидном мире.
6. Характер и привычки
Своенравна,но с теплотой отношусь к людям.
11.на ролевой.
7.Мефодий/нет.
8. Аретфакты (магические предметы
Флейта.
9. Аня.
10.Разряд боевой магии с использование флейты.
Принята!

0

9

Гробыня Склепова
жить со мной в одной комнате бушь? чтоб было как по книге!

0

10

Таня Гроттер
а ты как думала?конечно да!от меня не так просто избавиться*пошла в комнату(темку)*

0

11

Народ, прошу в этой темке не флудить! Есть форум ООС, там и обсуждайте!

0

12

1. Имя
Катерина Лоткова

2. Возраст
13 лет

3. Статус
~::Princess of Passion::~

Симпатичная стройная и достаточно умная девушка. Светло-русый волосы до середины спины часто собраны в хвостики или косички. Большие серо-голубые глаза светятся радостью и жизнью. Кожа персикового оттенка. Обычно одета в удобную и идущую ей одежду. Из укршений одеты тонкая цепочка и золотой браслетик с солнышками.

В мире лопухоидов в Катю влублялись все без исключения мальчики, пока наконец весь ее дом, как и асфальт рядом с ним, не стал исписан краской с признаниями. Когда стало ясно, что без магии тут не обоходится, Катю забрали в Тибидохс. Драконы ее просто обожают, да и не только драконы... сейчас за ней увиваются половина Тибидохских мальчиков, особнно настырними яляются Баб-Ягун, Жора Жикин и Демьян Горьянов. Первому Катенка симпатизирует очень, над вторым на пару с Пипой шутит, а третьего слегка недолюбливает.

6. Характер и привычки
Девочка по всем пунктам положительная. Спокойный характер, добродушие и чувство справедливости. Ее спокойствие, рассудительность, остроумие и чусвтво меры прекрасно сочетаются с неугомонным характером Ягуна. Учителя к ней относятся с симпатией, да и она никогда ничего плохого ни про кого не говорит. Часто, задумавшись, начинает вертеть браслетик или накручивать на палец прядь волос.

7. Друзья/Враги
Друзья- почти весь Тбидохс.
Враги- а они разве есть?

Магический перстень. Небольшое колечко из белого золота с небольшим сапфирчиком( досталось от прабабки ворожеи, собственно от нее и унаследовала силы).

9. Настоящие имя
Жутоке.. Саломея)

10. Магические силы
Слабый телекинез( научилась у Ягуна), гипноз соединенный с очаровыванием( поэтому все и влюбляются). И конечно же магия доступная любому колдуну.

11. Связь с вами
ася 422551753
Принята! Светлое!

0

13

1. Даф эль Вира" 12 лет 3.страж света.4. высокая длинноволосая эльфийка с фиолетовыми глазами5.не чего такого. Так странности . 6.Дерзкая и непокорная.Мечтательная.7.Друзей много. Врагов пока нет8.Заговорённый меч.9. Арвен.10. стихийная магия. Слабая зомбируищия .11. мыло:Jun-Tao@mail.ru
Очень, очень короткая анкета. Ужасно короткая анкета.

0

14

1. Имя Лена
2. Возраст 15
3. Статус <<Никромаг>>
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку)Пиняю на аву.
5. История жизни до написанного возраста.Родителей не помнит т.к ее подобрала бабка и с другими ребятами(но выжили только Глеб,Жанна и она) училась некромагии.
6. Характер и привычки.Немного заносчивая,умная пытается висти себя как обычные люди.
7. Друзья/Враги.Друзья:Глеб,Жанна и еще некоторые..Враги?Они уже давно мертвы!
8. Аретфакты (магические предметы).Нет
9. Настоящие имя.Лена
10. Магические силы.Все что связано с некроманией,
11. Связь с вамиАська 361267684.
Мании и магии...принята. Тёмное.

0

15

1.Катя Лоткова
2.13
3. _Очаровательная красавица_
4.Очень красивая.
5.В мире у лопухоидов в нее влюблялись поголовно все. Настолько поголовно, что даже волшебники забили тревогу и перенесли Катю в Тибидохс. Как выяснилось, дело во врожденной приворотной магии.
6. Умная,дружелюбная,немного помешанная на себе.
7.Баб-Ягун. Кавалер №1.

Пипа Дурнева. Подружка, одноклассница.

Жора Жикин. Предмет издевок.

Гоярын. Катя играет в защите и любимица Гоярына.

... и куча поклонников.
8.Магическое кольцо
9.Марина
10.Светлые силы(Волшебница с белого отделения.)
11.на ролевой

Уже есть Лоткова. Нет.

Отредактировано Катя Лоткова (2007-06-03 15:37:34)

0

16

1. Имя ~ Глеб Бейбарсов, а можно и Шлёпайтапочкин и Колотимурашкин,как в сознании булькнет ))))
2. Возраст 15
3. Статус  Некромаг
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку) Ва...ну книжку почитайте, я забыло )) Высокий юноша с тросточкой, тёмная щевелюра, бархатные глазёнки.Картинку ака авик.
5. История жизни до написанного возраста: В ранем детстве скомуниздила от родителей бабка-ведьма, затащила к себе в берложку и обучала магии. Вот такая вот мыльаня опера. Тщетно пытаеться добиться Таньке но с помощью Локона влаффкался в Лизу.
6. Характер и привычки  Тихий, чересчур спокойный, но далеко не лаяльный. Поигрывать тростью.
7. Друзья/Враги   Жанна, Ленка. Враги Валялкин.
8. Аретфакты (магические предметы) Трость
9. Настоящие имя Так и есть ^_^ А фамилию нескажу.
10. Магические силы Некромаг и всё тут.
11. Связь с вами  через меил - white_cat-92@mail.ru
А фамилию и не надо! Принят, тёмное!

0

17

Катя Лоткова
Персонаж уже есть.Просим выбрать другого.
Глеб Бейбарсов
Принят, только чуток анкетку побольше сделай!

0

18

Ирка
А что ещё нужно?

0

19

1. Матвей
2. 325 лет
3. Некромант
4. Вы сами все знаете, в конце - концов - почитайте книгу
5.
6. как таковых привычек нет
7. Ирка
8. Нема
9. Дима
10. Ничего особого
11. veles1230@rambler.ru
Слишком, слишком короткая анкета. Нет, извини, но нет. Дозаполни анкету!

0

20

Выдуманный персонаж!!!!!

1. Имя     Рита, Риточка, Ритонька!! :rolleyes:

2. Возраст    14 тыс. 999лет, а на вид 15 лет!!!

3. Статус   ангел, любищий похулиганить! :-)

4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку) высокая, стройная, золотистые волосы, а по краям абсолютно белые. Обычно волосы завязаны в два маленьких хвостика. Крылья белые. Обычно нашу джинсы и фулболки, но иногда одиваю юбки, а вот в платье меня еще никто не видел, и слава богу!

5. История жизни до написанного возраста     Родилась, училась в школе для светлых стражей, очень любила хулиганить, а особенно все взрывать, а что прикольно, вот только старшие не оценивали!

6. Характер и привычки    добрая, веселая, люблю хулиганить, шутить. Умная, красивая, а еще очень-очень скромная!!!!!

7. Друзья/Враги     друзей мало, но я стараюсь!!!, зато врагов нет, пока!!!!

8. Аретфакты (магические предметы)    брнзовые крылья, флейта.

9. Настоящие имя     Аня

10. Магические силы   все силы светлого стража!!!! а еще я умею делать классную взрывчатку!!!

11. Связь с вами  inira-nyra@rambler.ru

Принята! Светлое!

0

21

выдуманный перс

1.Титана
2. 15
3.Девушка-Стихия
4. На первый взгляд строгая и неприступная, но если заглянуть глубже добрая и приветливая. 
В моих глазах порой можно увидеть отблески пламени. Волосы развеваются на ветру(даже если ветра нет).
Мне нравятся различные амулеты. Предпочитаю естественность.
5. Жила в тихом городочке все меня знали и пользовались (неограниченно) моей добротой и отзывчивасью. Но все ресурсы исчерпаемы в том числе и ресурсы доброты душевной. И вот когда они исчерпались  в нашем городе каким-то случайным образом  :) произошли пожар, наводнение и шторм одновременно. Так я и открыла себе путь в мир магии.
6. Нормальный такой характер. Его можно назвать затишье после бури или буря после затишья как вам больше нравиться.Люблю природу ( животных в том числе).
7. Может Ванька и Лоткова/нет
8. Могу обходится без них но при себе имею амулет контроля стихий. Он помог мне "обуздать" мои способности.
9. Галина
10. Могу вызвать любую стихию.
11. В ролевой или bryakin@bk.ru,  аська 237025212
Принята! Тоже светлое!

Отредактировано титана (2007-07-12 15:19:30)

0

22

1. Имя. Катрина Немирова,можно просто Катя Катюха Катенька,короче в этой области вариантов оочень много !
2. Возраст. 14 стукноло недавно
3. Статус. Ангел,на душу которого налегла тень...
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку). Длинные волосы с красными прядями ,глубокие синие глаза,стройная фигура,рост 175(стандартная схема заполнения в газету типо..."Ищу того-то для чего-то...",похоже правда?)Кому интересно...Пухлые губы и игриво вздернут носик.Довольно милая внешность.
5. История жизни до написанного возраста. До пятнадцати лет я жила в обычной лопухоидной семье со стандартным набором родственников:двое родителей ,собака,кошка и психически-неуровновешенный попугай.В день моего пятнадцатилетия я вышла на балкон и на подоконнике увидила цветок,н котором не было ни листьев ни цветов.Мне стало очень жаль это растение и всем сердцем и душой пожелала ,чтобы он расцвел...Он расцвел,но только на следующий день.Именно тогда я нашла на своем столе письмо от академика Черноморова.Вместе с ним на столе лежал медальон,на котором было изображение животных и человека посреди них.На обратной стороне медальона было написано золотыми буквами "На этой земле люди и животные едины...".С того дня я поступила в Тибидохс и начала разговаривать с животными на Буяне,ну и вне Буяна тоже...
6. Характер и привычки. Вспыльчивый.Игривый.Сам по себе я - человек веселый,не люблю одиночество,но бывает такие моменты,когда все сразу понимают,что ко мне сейчас лучше не лезть.Я люблю праздники,люблю когда куча людей отрываются на каком-н. мероприятии ,организованных Черноморовым или другими преподавателями.При всем этом я - очень серьезный человек,который не любит когда с ним играют и ведут себя как с ребенком каким-то.Ненавижу трусов,которые в случае опасности прячутся в панцири,как  улитки,Не люблю,когда меня обманывают ,предают и тупо стибаются над промахами других людей.предателей никогда не прощаю.Я люблю заводить новых знакомых и разшиять свой круг общения.Мой характер очень сложен для понимания,но это только с виду,если капнуть по глубже,то можно найти маленького ,нерешительного,требуещего защиты анелочка
7. Друзья/Враги. Друг,ну не совсем Максимильян,а если проще Макс
8. Аретфакты (магические предметы) .Медальон на шее
9. Настоящие имя .Настюха
10. Магические силы. Способности к безумствам и нахождению правельного способа где и как тратить деньги.Еще общение с животными. Телепатия
11. Связь с вами. Маил nastj3658@list.ru
Помоему, тёмное, если хочешь знать. Но принята же!

Отредактировано Катрина Немирова (2007-10-17 15:29:36)

0

23

1) Рита Шито-Крыто
2) 14 лет
3) статус - "Любительница сорпионов"
4)Девушка достаточно высокая, стройная (но не тощая!), с длинными черными волосами и очень странными глазами. Глаза у нее меняют цвет - когда она спокойна - ярко-зеленые , а когда возбуждена или злится - черные.
5) Скрывает.
6)Ритка Шито-Крыто - самая непредсказуемая девчонка в Тибидохсе. Она из темных, но не такого язвительного характера, как например Гробыня Склепова. Носит в сумке скорпионов. Очень скрытная, напористая.
7)Практически не с кем не дружит.
8)Гитара с прицепом и балалайка с педальками.
9)Виктория
10)Магические особенности: умеет становится невидимой (правда, одежда видна) и ее постоянно принимают за кого-то другого. Владеет способностью перемещаться в пространстве, не понимает, как это опасно. Специалистка по ядам и противоядиям. Умеет вызывать духов. Хорошо играет в драконбол.
11)vikusai@inbox,аська-369759171.

0

24

А меня приняли или нет?

0

25

ммм...без превращения в волчцу сойдёт?

0

26

Выдуманный перс!

1. Максим Мировский(Просьба к админам - разделите мне ник и исправьте в фамилии "е" на "и")

2. 14

3. =:Полный беспредел:=

4. Высокий парень, с изумрудно-зелёными глазами. Волосы светлые и постоянно находятся в растрёпаном виде, что не любят многие маги из вышего общества, но Макс наплевал на весь этикет, и старается как можно реже причёсываться свои растрёпанные волосы.Хорошо сложен, не хвастается особыми мускалами, а скорее всего обладает больше атлетическим телосложение, нежели спортивным. На лице всегда добрая улыбка, но многим кажется она злобной и насмешливой, мягкие черты лица.

5.  Родился в Москве в семье волшебников. Родители очень богаты и всегда баловали ребёнка, но он не нуждался в их опеке. Его радовала обычная лопухоидная жизнь, он любил бегать с ребятами, играть в футбол, носиться по дворам. Родители часто ругали его, и хотели сделать из него тёмного мага, но сын никак не мог впитать все замашки странного семейства. Отец хотел сделать из него настоящего некромага.. Заставлял спать на кладбище, есть пауков..  Когда пришло письмо, родители возгордились сыном, и уже заранее хотели чтобы он пошёл по их стопам...стал Тёмным магом...когда они рассказали ему о его так называемом будущем, то их сын убежал из дома и сам наприавился в школу Тибидохс. Он дал клятву, что никогда не станет такими же как его родители. Они до сих пор хотят, чтобы он пошёл по их стопам...

6. Всегда добрый,великодушный и отзывчивый мальчик, старается не выделятся. Очень сложно разозлить, но если ух вывести из себя, то берегись. Очень упёртый, дорожит друзьями и ради них готов на всё. Очень страдает  изо своего аристокротического происхождения и давления родителей, по натуре фаталист, разачарован в жизни.Плывёт по течению, боится быть ненужным и отвергнутым, обожает драконбол, не верит в настоящую любовь(так как наверное пока её не нашел), но ищет верных друзей, которые его поймут...

7. Посмотрим что будет))

8. Перстень(магический)

9. Алекс

10. Стандартные способности мага

11. аська 364890183

Отредактировано МаксМеровский (2007-08-16 18:49:49)

0

27

МаксМеровский
прости я только модер)

0

28

Рита-Шито-Крыто
Принята. Там Вихрова вроде рвалась с тобой в одну комнату заселяться, ты как?
Санька
Лебедя мож исправишь на голубя?
Макс Мировский
Исправила. Принят.
Таня Гроттер
Уже админ. Только ничего не меняй в форумах, ок?

0

29

Ирка
заселять

0

30

Ирка
Я хочу быть Маланьей Нефертити.анкету попозже заполню...ща ели зашла!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Рега! » Анкета для каноничных персонажей