1. Имя
Ирка
2. Возраст
11 лет
3. Статус
Валькирия-одиночка
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку)
Высокая, стройная и подтянутая девушка. Короткие рыжие волосы, с несколькими заплетёнными косичками. Иногда ношу венок из полевых цветов. Довольно таки сильная. В образе человека обычно ношу юбку с запахом и кофту. В образе валькирии на мне появиляется медный нагрудник, шлем валькирии (он невидим) и копьё. Так же могу превращатся в волчицу - альбиноса (белую то есть) и лебедя.
5. В детстве попала в аварию. Мои родители погибли, а я выжила, но у меня навсегда осталась "памятка" о том случае - два шраа на спине и ноги инвалида. Долгое время жила у своейбабушки Ани, по простото Бабани. Однажды, когда бабушка ушла в отелье, я играла в компьютер. Внезапно услышула стон на кухне и подумала "Может, это маньяк с бензопилой?" Бабаня часто рассказывала о таких случаях. Но всё таки 3 этаж, а не первый, и забратся практически невозможно. Пошла на кухню, а там...На полу лежала полумёртвая волчица. Она и выла. Я подошла. Потом волчица превратилась в полумёртвого лебедя. Затем лебедь сменился валькирией, лебединой девой. Умирающая валькирия передала мне свой дар и я стала валькирией одиночкой, 13 валькирией...
В виде человека - что то типа этого:
В виде валькирии:
Волк - на аве, если вы не видели лебедей - сходите в зоопарк.
5. История жизни до написанного возраста
В детстве попала в аварию. Мои родители погибли, а я выжила, но у меня навсегда осталась "памятка" о том случае - два шраа на спине и ноги инвалида. Долгое время жила у своейбабушки Ани, по простото Бабани. Однажды, когда бабушка ушла в отелье, я играла в компьютер. Внезапно услышула стон на кухне и подумала "Может, это маньяк с бензопилой?" Бабаня часто рассказывала о таких случаях. Но всё таки 3 этаж, а не первый, и забратся практически невозможно. Пошла на кухню, а там...На полу лежала полумёртвая волчица. Она и выла. Я подошла. Потом волчица превратилась в полумёртвого лебедя. Затем лебедь сменился валькирией, лебединой девой. Умирающая валькирия передала мне свой дар и я стала валькирией одиночкой, 13 валькирией..
6. Характер и привычки
Когда волнуюсь, накручиваю на палец прядь волос.
7. Друзья/Враги
Друзья - все, врагов нет.
8. Аретфакты (магические предметы)
Копьё и шлем валькирии и кольцо мага.
9. Настоящие имя
Катя.
10. Магические силы
Силы валькирии и силы мага.
11. Связь с вами
По ролевой, по асе 200603035, по эмэйлу, как хотите!
Принята! Светлое отделение!