Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Рега! » Анкета для каноничных персонажей

Анкета для каноничных персонажей

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Диана
Понимаешь, у нас тут заморочка. У нас форум подох. Мы его хотим возродить. Именно сейчас я переношу форум на новый сервис. Как только всё будет готово, я думаю, что ролевая возродится.

0

62

Ирка
А-а... Ну, тогда удачи! )))

0

63

Сорри, выдуманный перс

1. Айси (Isy)
2. 20 лет
3. ~Ледяная дева~
4. Красивая девушка с белой кожей, длинные белые волосы до пола(обычно длинный хвост). Голубой костюм её обычное одеяние;во время перевоплощения тоже голубой костюм, с голубым длинным плащём, но с голубыми тенями под глазами.
5. Айси(Icy) - ведьма льда. У неё были две сестры - Сторми и Дорси. Их тогда звали просто Маша, Аня и Лена. Но позже девочки узнали свою суть. Маша - она же Айси -  узнала что у неё есть силы когда ей было 10 лет. Она жила в Москве, и училась в обычной лопухоидной школе. Один мальчик всё время обижал её, и она наслала на него вьюгу. Случилось это случайно. Мальчик погиб, потому что увидел Айси ведьмой. Она была в светло-голубом костюме, и заморозила его. После этого девочка заболела ангиной, и болезнь прошла на тот же день, когда она вышла на улицу, и снежинка упала на её руку. Потом девочка стала замечать странные вещи. Ей мерещились всякие гнущиеся морды, они были у неё и в снах, и наяву. Но позже её родителей убили, эйдос забрали, и это были стражи мрака. Они долго обучали её, она научилась в совершенстве владеть холодным оружием, и могла управлять своей силой. Так прошло семь лет. Затем девушку сослали в Нижний Тартар, и она находилась там в числе самых опасных на земле. С ней были её сёстры, но она была самой опасной и самой сильной из них. Дорси владела силой тьмы, гипноза и невидимости, а Сторми силами непогоды и шторма. Так её стали выпускать для уничтожения некоторыс субъектов.
6. Айси(Icy, Мария, Маша) - ведьма льда и лидер по силе у своих сестёр. Это ведьма, которая берёт свои силы из внутреннего холода - её ауры. Очень хочет увеличить и без того свои могугие силы. У неё противный характер, она ненавидит всё тёплое и пушистое. Власть её пьянит, она готова на всё, чтобы завоевать реальность и склонить к своим ногам. Профессионал своего дела. Если её разозлить, то может наслать вьюгу.
7. друзья - Сторми и Дорси(короче сёстры), а враги все.
8. кольцо-скипетр, хранящий в себе силы огня.
9. Кира
10. Холод и вьюга. При использовании скипетра - огонь.
11. ася 406272614(ник у меня bonifatich)

Отредактировано Isy (2007-12-08 16:56:19)

0

64

Isy
Неплохая анкета, принята.

0

65

1 Имя
Фулона.
2 Возраст
19
3Статус
Дева света
4Внешность
Чёрные короткие волосы,голубые глаза,высокий рост, красивая осанка,мужественный характер. И многое др.
5.История жизни до написанного возраста.
Самая древняя из всех валькирий. Жизнь которой загадочна и для неё самой. Когда стали появляться другие валькирьи стала их предводительницей. исключение-валькирья-одиночка. В своём кругу её дар самый древний и могущественный.
6Характер и привычки.
Стойкий и мужественный характер. От души справедливая. Привычек нет.
7Друзья,враги
Друг-все валькирьи
Враг-нет
8Артефакты(магические предметы)
Шлем,копьё,доспехи
9Настоящее имя
Наталья
10Магичесские силы
Силы валькирьи
11Связь с вами
Она в профиле

Отредактировано Фулона (2008-05-05 18:14:22)

0

66

Извините конечно, что спрашиваю, но я принета? :question:

0

67

1. Имя-Аделина
2. Возраст-14,325
3. Статус-Самая молодая златокрылая
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку)-Прелестный ангел,э-э-э-мя-я-я-я-я....короч длинные волосы черные+укладка на 80 лет(волнистые),сама стройная и высокая(пусть только кто-нибудь посмеет сказать,что я низенькая!),глаза голубого цвета,большие,губы пухлые,сама чуть-чуть загорелая.
5. История жизни до написанного возраста-Я-вундеркинд,поэтому и Самая молодая златокрылая..Училась всему быстро,хотя были.....Ну,расскажу в другой раз
6. Характер и привычки-Привычка-раз в месяц плюнуть на начальство и улететь из Эдема. а характер-Упрямая,хитрая,изворотливая,порй вредная,но дружелюбная,сострадательная.
7. Друзья/Враги нет не тех,не тех
8. Аретфакты крылья
9. Настоящие имя-
10. Магические силы-
11. Связь с вами dfsfgsdf@mail.ru

Я-не низенькая!!!!!!!

Отредактировано Аделя (2008-06-19 13:03:46)

0

68

Я принята?

0

69

1. Имя-Радулга
2. Возраст- на вид около 20 лет, но на самом деле около 14 тысяч
3. Статус - хладнокровная валькирия
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку) - на первый взгляд валькирии нельзя дать более двадцати пяти лет. На её лице нет ни единой морщинки, но её довольно симпатичное лицо несколько портит короткий рубец на щеке. Радулга худая и очень гибкая, что позволяет ей лучше уворачиваться от ударов и пролезать туда, где Таамаг не пройдёт. Валькирия имеет чёрные, как смоль длинные волосы и бездонные изумрудные глаза, гипнотизирующие и врагов, и друзей.
5. История жизни до написанного возраста - когда Радулга была ещё совсем ребёнком, её родители погибли при пожаре. Девочка запомнила лицо того человека, по вине которого совершили поджог, но которого почему-то даже не считали виновным, и пообещала отомстить.
Сироту поместили в приют "Детская радость" Но название его ничуть не соответствовало действительности. Там с девочкой обращались ужасно, часто били и оставляли без еды, что отразилось в её характере в будущем.
Через некоторое время девчушка с огромными зелёными глазами привлекла внимание богатой бездетной пары. Они удочерили её и постарались окружить заботой и вниманием. Но они слишком много работали, и поэтому девочке не раз приходилось оставаться одной на ночь. Совсем одной в тёмном доме. Это не могло не отразиться на её характере: она была замкнута и молчалива, а временами даже опасна.
Прошли годы, маленькая девочка выросла и превратилась в симпатичную девушку. Но она мало была похожа на своих сверстников: слишком уж задумчива и мрачна она была, а её проницательные изумрудные глаза завораживали и пугали.
Однажды девушка сидела у себя в комнате и услышала странные звуки у себя в шкафу. Радулга открыла шкаф и заметила умирающую валькирию, которая прошептала, что её пора прошла и согласна ли Радулга стать валькирией? Девушка согласилась и с того момента её жизнь координально изменилась.
Но Радулга ничуть не жалела об этом. Она наконец нашла своё призвание и отомстила за своих родителей...
6. Характер и привычки - Радулга очень вспыльчива и весьма мстительна. Фантазия работает хорошо, каждый раз холодное блюдо «месть» будет по-новому преподнесено. Так же валькирия безбашенная экстремалка. Но она человек слова: пообещала – сделала. Но не смотря на все свои отрицательные черты (вспыльчивость, агрессивность, замкнутость), когда некого убивать, Радулга вполне милая девушка, хотя и немного задумчивая и часто пребывает в меланхолии.
7. Друзья - валькирии.
Враги - тёмная сторона
8. Аретфакты (магические предметы) - копье с хрустальным наконечником, метательный нож спрятанный в сапоге и сплошь покрытый рунами, возвращается, как и копьё после броска к хозяйке
9. Настоящие имя - Айра
10. Магические силы - владеет своим копьём в совершенстве; магия света и воды(получилась молния)
11. Связь с вами - пишите в ЛС

Отредактировано Радулга (2009-01-12 21:23:36)

0

70

1. Улита
2. 21
3. Ведьма, секретарша Арея
4. Полная девушка 21 года, в стремной одежде
5.
6. Отравленное остротами сознание, ходить в клубы, есть сладкое
7. Друзья: Арей, Эсся, Даф, Меф. Зиггя Пуф Враги: Светлые стражи, кроме Эсси и Даф. Лигул, Пуфс и их прихвостни
8. Рапира.
9. Алена
10. Темный страж. Этим все сказано. Ведьма.
11. Мыло:atuanetta@yandex.ru, khonalena@mail.ru

0

71

1 имя: Жанна Аббатикова
2 возраст:15
3 статус:никромаг
4 внешность: небольшой рост примерно 165см. Огненно-рыжие волосы, доходят то поясницы. Зелёные, как у кошки глаза, сверлят и пронизывают своим взглядом. Внешняя наружность не представляет большой опасности, так как выгляжу хрупкой и ранимой девушкой. Немного вздёрнутый носик украшают небольшие веснушки.
5история: Родилась в обычной лопухоидной семье в Подмосковье.в 5 классе  похитела ведьма .Жила в старой грязной избе старухи - ведьмы. Кроме старой бабки в избе уже был мальчик и девочка, как впоследствии оказалось это были Глеб и Лена.Я прибывала в шоке, и примерное 2-3 дня просто молчала и плакала.  Затем старуха начали нас обучать некромагии.Я быстро училась, как и другие ребята. Когда мы уже были подготовлены, ведьма передала нам свой дар, а затем через некоторое время умерла. Я, Глеб и Лена жили в доме ведьмы и практиковались в магии, пока нас не нашли и не отправили в школу. За то время пока я была рядом с Леной и Глебом, я очень привязалась к ним, а в Глеба даже влюбилась. Увы, это не взаимная любовь, поэтому я отчаянно пыталась её заглушить.
6 харрактер и привычки:Достаточно скрытна, доверяю только близким людям, таким как Лена и Глеб. Обидчива, но быстро "выпускаю пар" и снова нормально общаеюсь с обидчиком. Общительна, весела, но только со знакомыми людьми. В незнакомом месте и среди незнакомых людей становлюсь замкнутой и углубляюсь в своё сознание. Бываю высокомерной и завистливой. Не приемлю лжи, поэтому жестоко наказываю тех, кто меня обманул. Из-за своего гнева, могу натворить такое, за что потом будет очень стыдно. В целом нормальный адекватный человек.
7 друзья/враги:Глеб и Лена.врагои моих друзей, мои враги!!!
8 артефакты:Медальон в форме маленького кинжала, реагирующий на присутствие другой малии и силы.
9 настоящее имя Маргошка)))
10 иногда предсказываю будущее, но чаще общаюсь с душами мёртвых, а так обычная некромагиня. 
11 связь kitipsih@mail.ru

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Рега! » Анкета для каноничных персонажей