Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крик к админам!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые!!!Включите BB коды!!!Подпись нормальная не делается!!!!

0

2

А ещё-указать отделение,и сделать рассылку,почему никто кроме меня не заходит?Я на огромном кол-ве форумов зарегана,везде успеваю((((((((

0

3

Эльда
Я вообще не знаю что такое... Месяц назад зарегилась, но пока никого !ВООБЩЕ! не видела... К тому же меня так и не приняли... Про чистку какую-то читала... И у меня вопрос: в чём эта чистка проявляется?

0

4

Меня больше волнует,где Ирка.
Меня кажется собирались сделать адином...

0

5

Эльда
Или она бросила ролу, или переехала, но где адрес... Я не знаю, хочу вернуца, но тут так нетеак... Нужно найти Ирку! А не помнишшь, Танька была админом или модером? Просто еси она админ, то сё будет легче))

0

6

Роле срочно нужна помощь! В принципе я способна её оказать, но нужны АДМИНЫ!!!

0

7

Нужны.Ирка собиралась сделать меня админом,да так и не собралась

0

8

Кто здесь вообще админ или модер?

0

9

Эльда
Админ один, Ирка. Модеры Танька и Макс. Макс щас последние дни не появляеца в инете, Танька вообще забросила ролевые. Макс сидит на трёх. Всё... Капец! Я нашла асю Ирки, вроде как, и ролу где она вроде как сидит. Тер жду, когда она появ. Еси чё, я Санька и Маланя и Гроба))

0

10

Гробыня
I'll be back... Так, народ, тащимся в Организационный форум и пишем в новой теме!

0

11

Ирка
Пишу везде)
Эльда
Радйуся! Нашлася админкО))

0

12

Опупеть!Ни разу не видела,чтоб один человек за трех писал.Или я просто неправильно поняла?

Гробыня написал(а):

Еси чё, я Санька и Маланя и Гроба))

Ирка
А админов надо два.Чисто на всякий случай.что бы надежный (активный) человек был

0

13

Эльда
Да хоть три...

0

14

Три тоже можно,не помешают=)

0

15

Ирка
Эльда
И о ком же вы? Кстати, 3 перса т. к. Саньку я регила искл для Таньки, т. к. она есть или была май лд, вот... А насчёт Малаши и Склеп, прост хотела рег Склеп, но она была, а птм слишком долго ждала. Перечиталас) Ща наерн или Малаша или еси персы освобод мож кого возьму))

0

16

Эльда
Маланья
Ну, вы как бы это... админы... единственные,к то пока заходит...

0

17

Ирка
Спасип) Бум старацо!!!^^

0

18

Ага.Почту за честь и постараюсь неподвести.

0

19

Так... Где кто? Сервис перенесён? Я ша дизы немного гляну, ок? Напокачё...

0

20

Маланья написал(а):

Так... Где кто? Сервис перенесён? Я ша дизы немного гляну, ок? Напокачё...

Дизы лучше поссмотри тут - http://www.ucoz.ru/ . Я туда переношу. Это будет одновременно и сайт, и форум. Правда, я не помню, где там на главной странице дизы =(

0

21

Ирка
Блиииин! Я с юклхом плохо, не дружу... Эх :(

0

22

Форум МЁРТВ! Такое ощущение, что кроме меня его никто не посещает!!!!!! Ирка оживись это ж твоя рола! :mad:

Отредактировано Фулона (2008-05-05 18:22:25)

0

23

Эм, Фулона, этот форум не мёртв. Он перенесён. Посмотри выше, этот адрес уже не действителен.(!!!)

0

24

Ой! Спасибо Гробка.

0