Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Офф » Обсуждение творчества Дмитрия Емца.

Обсуждение творчества Дмитрия Емца.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот передо мной лежать "Светлые крылья для темного стража"
Внимание!!!!Если вы не читали ещё этой книги то не читайте и этого сообщения!!Содержит СПОЙЛЕРЫ!

Как?Как он мог убить Филомену????!!!!Кааак?Спасибо хоть,что не Гелату!!
"Любовь-это состояние души за непротивлением тела"-черт,фраза-то какая точная!!!
Ната покрылась коростой и отнеслась к этому как слон ккомару.Я в шоке.Он по-моему забыл,что Ната не Мошкин и даже не Чимоданов,а Ната.Я думала там резиденцию слезами зальет или  всю Москву в себя влюбит.
А она ничего-Покрылась коростой и все....(

Отредактировано Эльда (2008-01-17 16:46:22)

0

2

Эльда     
Ната искала спасения. Убить Филомену это не так ужасно, как то, что он хочет сделать - КОНЧИТЬ ТАНЮ!!!

Отредактировано Маланья (2008-01-24 20:02:47)

0

3

Маланья написал(а):

что он хочет сделать - КОНЧИТЬ ТАНЮ!!![/

Да!Единственный минус,который виже-Глебу будет туда же и дорога!А вообще замочить эту банальную идиотку пора была давно.
Это только мое исключительное мнение.Прошу не злиться и не обижаться. :pardon:

0

4

Лично моё мнение. Сравните Роулинг и Емца... У Емца наконец-то появился такой же объём страниц, как у закончившегося Поттера. Т.к. Таня пародия, то она кончилась...

0

5

Роулинг в Отстое!С пятой книжки у Гарика началась непроходимая хандра и читать стало почти невозможно.Особенно после смерти Дамблдора..
Таня круче!

А вообще...Сапковский и его "Ведьмак" круче всех=)

0

6

Мне нра и Танька и Поттер! Просто ДЕ взял идею Ро, но она не обиделась! ЭТО НЕ ПАРОДИЯ! Не нужно убивать Таню. Я думаю, она должна быть с Ванькой, стойко её любящем, Глеб с Жанной, Лизон найти другую половинку и стать спокойнее) Ну остальное всё ясно! Ритка с этим Магфордцем, Гроба с Гуней, Катька с Ягушкей и т. п.) Дальше народ массово хочет почитать о приключениях дтей) Вот тада было б классно... То что кончился ГП и сразу ТГ мне оч не нрав, потму чё ДЕ долбанулся! ОН ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ! Иначе мы его завалим потой! Плх на бало, найду, буду слать и электронкой и бумагой, щавалю его! НО ХОЧУ ПРОЧЕСТЬ ЕГО ВЕРСИЮ БУДУЩЕГО ТИБА!!!!!

0

7

Эльда написал(а):

Роулинг в Отстое!С пятой книжки у Гарика началась непроходимая хандра и читать стало почти невозможно.Особенно после смерти Дамблдора..
Таня круче!

А вообще...Сапковский и его "Ведьмак" круче всех=)

Веьмака не читала... После смерти Дамблдора чуть не плакала... Последнюю книжку не стала читать, т.к. она появилась у меня синхронно с Мефом...

Маланья написал(а):

Просто ДЕ взял идею Ро, но она не обиделась!

Обиделась. Потому что нет официального документа, что это пародия. В некоторых странах Роулинг запрещено издание Тани Гроттер, Роулинг отсудила право на издательство.

0

8

Ирка
Странно, говорили, чё всё мирно обошлось... Но на сам деле, ток начало пародия, ост всё другое, прост над читать вним) Я уже кой-кого переубедила) Прям мяф слушали... Гыг! На шк в, сказали чё мяф интересно слушать т. к. эт май личностный мнений)) Гыгг...

0

9

Маланья написал(а):

Дальше народ массово хочет почитать о приключениях дтей)

О нет!У меня ваообще тогда о нем мнение упадет!Только не дети...неет..нет..нет...
И кстати,ненужно забывать о пророчествах и проклятих.Уж не подводит ли меня моя memoria что старуха-некромантша завещала Жанне не быть ни с кем кроме Глеба,а Глебу-не быть ни с кем кроме Танки?
И что там за

Маланья написал(а):

Ритка с этим Магфордцем

Я знаю,Демьян с Керлин Курло,а Ритка -то куда?А кто страну защищать будет кроме неё?

0

10

Эльда
Да, Глеб и Жанна будут одиноки, а Таня с Ванько, потом... Рита там в локоне с каким-то Могфордцем общалас))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер » Офф » Обсуждение творчества Дмитрия Емца.