Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возродим форум

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто хочет помочь возродить форум, пишем в этой теме!

0

2

Я однозначно помогайу! Могу с дизом и табличкой поработать... И с реклой, и народ позвать!

0

3

Маланья
Диз и табличку я могу сделать. А вот рекламой займись плз.

0

4

Ирка
Окей! Код есть или мне сделать? А сюжет тот же будет или переделаем?) Просто я ща с css разбираюсь... Кое-что поняла)

0

5

Маланья
Делай код. Сейчас состряпаю лого и картинку и будет замечательно. У тебя Photoshop есть?

0

6

Ирка
Дома нет, но в школе есть. Завтра я иду в школу! Если кинешь нужную картинку и скажешь, чё сделать - будет! Код щас будет, только скажи, тот сюжет? Или другой?

0

7

Маланья
Тот же.

0

8

Ирка
*ушла читать сюжет и думать над рекламой* А ты диз будешш менять? Кстати, я вот думаю, лучше темы с постами отправить в архив, раз уж переделывать... Кстати, ты писала, что переносишь на нов. сервис... Не перенесла чё ли?)

0

9

Эээ... А куды делася темко с сюжем?О_о

0

10

Маланья
Почти перенесла. А тема с сюжетов не знаю где.

0

11

Ирка
Темы нету, прверила. Почти перенесла? Хош помогу?)) Кстати, ента... С сюжем вспомнишь или сочнить? Мя могет...))

0

12

Маланья
Сюжет сочини, плз. Форум почти перенёсён, сама справлюсь, лады?

0

13

Ирка
Ок) Так, я щас узе могу, но родаки орать будут, так чё пока вопрос - с артефактами или просто бред? ТГ или ТГ и МБ? Примерный возраст героев из ТГ? (по МБ я там посморю наскок они младче и буду знать))

0