Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня не будет с... по...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вы по каким то причинам не можете появилятся на ролевой некоторое время, пожалуйста, оповестите нас об этом. Будем очень скучать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Народ, вот я на всё лето уезжаю...Может, буду иногда по выходным сюда мотатся...

0

2

Ирка
У мя таже история!!!

0

3

Таня Гроттер
Ирка
а кто тогда за форумом следить беудет??? ну не я же!

0

4

Депресняк
А ты правда брат или какой то там родственник Лиоры?

0

5

Ирка
а с чего ты это взяла?

0

6

Если вы по каким то причинам не можете появилятся на ролевой некоторое время, пожалуйста, оповестите нас об этом. Будем очень скучать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Народ, вот я на всё лето уезжаю...Может, буду иногда по выходным сюда мотатся...

Жалко... А я тут буду появляться не реже раза в неделю. Надеюсь)))

0

7

Ната Вихрова
а я не чаще раза в неделю!хаха!)))

0

8

Я попытаюсь всё таки в августе появилятся почаще.

0

9

Таня Гроттер
С того, что у вас IP одинаковые!

0

10

Он просто у меня в гостях был!

0

11

c 14 по 17

0

12

мну не будет с  9 по 30 =)

0

13

Меня не будет аж до сентября!

0

14

Дафна
Так! Народ, кто остался! Быстро придумываем чё нидь, чем можно прикрыть уезд!!! Я здесь по выходным всех чисел и месяцов, кроме отрывка между 17 и 30 июня. Давайте, всех, кто уезжает надолго, отправили в Магфорт на практику! Кто согласен?

0

15

Ирка
Я. Ток не на практику а на матч ибо их команда жутко поредела, а нежадный Тибидохс поделился учиниками.

0

16

Значит так. Я буду на следующих выходных. Может быть. Надо напоминаловку поставить. Потом две недели я буду отсутствовать, а потом может быть недельку посижу.

0

17

я может ваще больше летом не зайду,а может разика2,иль 1.

0

18

Я буду только по выходным, зато наверное по всем. Но не целый день, а разика два три за день. Вот так.

0

19

Ирка
а хоть разик в понед иль среду не мож зайти?иль позвони мне!!!

0

20

narod   ya   v   finlyandie   ne  shdite

0