Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфа об удалении

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Знаю, тема неприятная, но..

Игроки будут удалены, если:
- У Вас до 100 сообщений, и Вы не появляетесь больше месяца и 5-ти дней.

- У Вас от 100 до 500 сообщений, и Вы не появляетесь больше двух недель (14-15 дней), скидка 1-2 дня.

- У Вас от 500 до 900 сообщений, и Вы не появляетесь больше месяца (60-65 дней), скидки нет, и так долгий срок.

- У Вас от 900 и более сообщений, и Вы не появляетесь полтора месяца (90-100), скидки нет.

- Если у Вас более 2000 сообщений, то Вам вручается пожизненный имуннитет, или хотя бы полгода точно.

У Модераторов иммунитет полтора месяца. У Админов  имуннитет пожизненен, возможно только изменения ника.

+1

2

Ирка
значит ты админов не банишь???

0

3

Таня Гроттер
Нет, админов мы не баним. Всех остальных - в зависимости от сроков появления.

0

4

А модеров банишь?

0

5

Полтора месяца с получения звания модера - нет. Дальше - смотря по обстоятельствам.

0

6

Ирка
А почему ты меня модером сделала?

0

7

Короч...Понимаешь...Я просто привыкла сама заниматся развитием ролевой. Вот, такая я...Тем я и похожа на свою героиню - я же тоже одиночка.

0

8

Вопрос!мона меня не удалять?я просто уезжаю на лето ..но потом вернусь!

0

9

Ты же отписалась об этом в нужной теме. Тех, кто заранее уведомил о своём уезде, не удаляем!

0

10

А если у меня например интернет внезапно отключят?

0

11

Ну...Тогда придётся регстрироватся заново!

0

12

Я сейчас ограниченна в интернете!Не удаляйте меня!!!

0

13

Маланья
Хорошо, не будем!

0

14

Ирка
Пасяб!!!

0

15

Ша буду возмущаться!!! Почему мою персону не удалили???

0