Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Таньке Гроттер

Объявление

Привет! Это ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву! Жми быстрее на кнопку Регистрация или на кнопку Вход и вливайся в игру! В Тибидохс поступают новые ученики. В Москве тоже жизнь идёт полным ходом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворик с фонтаном

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У фонтана не оказалось никого. Беспрепятственно миновав ворота, девушки вышли в парк.
- Прекрасный климат, прекрасное время! Разве охота кому-то будет учиться?! - счастливо засмеялась Ната и запрыгнула на бортик фонтана.
Весна! Время флирта и невинной любви! Мое время! - думала она.

0

2

Ирка тоже запрыгнула на бортик фонтана.
- Жалко, что он не работает! А то так жарко! - сказала Ирка. Потом вздохнула, снова посмотрела с жалостью на фонтан и забралась в то место, где по идее должна был быть вода. - Ну и жара! Про уроки наверное все забут! Кому охота в такие прекрасные дни париться, не понимаю!
Ну и жара... - подумала Ирка, обмахиваясь руками.

0

3

- Ирка, ты же валькирия. - Утвердительно сказала Ната. - Где же твой паж?

0

4

Ирка посмотрела сначала на Нату, потом на небо.
- Не знаю, хоть убей...По моему опять ушёл в запой!- Ирка села в ёмкости для воды и опёрлась о фигурку дельфина.
Где же вода.... - подумала Ирка. Потом внезапно выскочила из фонтана. достала копьё и проткнула то место, откуда должна идти вода. И вода...полилась! Сначала мелкой струйкой, потом всё сиьнее и сильнее.
- Ура! - обрадовалась Ирка. Она убрала копьё, сложила ладоши ковшиком и взяа немного воды и выпила её.
- Здорово! У неё вкус малиного сока!

0

5

Ната дернулась. Как всякому служителю мрака, ей было больно смотреть на оружие света. По меньшей мере, она не успела к этому подготовиться.
- Да уж... Я, пожалуй, пойду к себе. Клепа наверняка уже наше мне комнату. Счастливо! - Ната помахала рукой и побежала к школе.

0

6

Ирка помахала ей в след и в шутку брызнулась водой. Вода попала Нате на юбку, а Ирка уже спряталась за фонтан.
- Не догонишь! Не догонишь! - весело тараторила Ирка из за фонтана. Потом, увидев, что Ната не собирается брызгатся, превратилась в лебедя и взлетела.
- Иооооиоооооооооооиииииииииииииии! - прокричал лебедь Нате.

0

7

Свнька подошла к фантану.Брызги летели на неё и Санька быстра и точно промокала.Девочка улыбнулась.Вода-это клёво.

0

8

Благополучно покинув гостиную, Ангел отправилась к фонтану. Чем бы заняться... Конечно помечтать. И вот... " Верю в любовь с первого взгляда, даже верю, что она бывает действительно навсегда. И есть у меня чувство, что тот кого я жду, т.е ждет сердце здесь... Он рядом, на каком-то магическом уровне, я даже его ощущаю, но не вижу и даже не представляю... Ни сколько не скучаю по дому. Возможно новые эмоции закрыли, то чувство, тоску, но пока мне все нравится. Самостоятельная жизнь. Пугает лишь беззызвестность, ведь я не знаю, хотя предполагаю в общих чертах, что меня здесь ждет..." Окунула руку в воду. Кожу приятно охладило и заработал трезвый рассудок. " Да нет же! Снова у меня на уме романтика и любовь... Зачем я ругаюсь на саму себе, ведь это ни к чему не приведет. Это профилактика у меня что ли?! Нет, я знаю чего хочу, но не знаю на что готова ради достижения этой цели. Пока не знаю.... Потому, что цели нет.....

0